阿部くんの顔が、もう少しかっこよかったならなーと思ってしまうくらいヘタというか特徴がありすぎる。話的にはすきです!
by 月糸- 0
グイグイ
こんなにストレートに来てくれるなんて羨ましい。自分に自信がある人しかできないよね。周りの目も気にせずまっしぐら
by miど- 0
ごついのは苦手なのに
私もかわいいキャラが好きなので、空手とかごついのはちょっと苦手つて思いつつ見てたのに、ハマっちゃつた。
by ベイカ29- 0
肉体美!
ガサツな体育会系イケメンがヒロインにアプローチする方法が面白い!筋肉がカッコよくて、ピンチの時に肉体派な感じで助けてくれて、みてて楽しい
by そばめし太郎- 0
阿部くん最高!!表紙とか中の描写では、かなり野蛮な図体のでかい“ゴリラ”扱いだけど、普通にイケメンでマッチョでかっこいい。悪いとこゼロ。こんな人に言い寄られたら最高〜笑
by あんびり- 0
最初は俺様溺愛を好ましく読んでいたのですが、話が進むにつれて絵の崩れが気になりました。鍛えている身体を描こうとしているのはわかりますが、首周りの違和感が拭えませんでした。
by 柑橘大好き- 0
狙った獲物は・・・
猛獣系は苦手だったあかり。
ひょんなことから空手部のエース阿部くんに気に入られてしまって、戸惑うわけです。
だって阿部くんは一途だし。
ちょっと強引なところもあるけど、あかりには優しいし。
なんとなく惹かれていくあかり。
楽しい話です。by Doramiko- 0
阿部くん!
カッコ良すぎるんだけど!!
女の子を守ってくれるカッコいい男の子って感じで自分が学生なら惚れてるわ!!by ffd- 0
絵やストーリーが合わない
少女マンガ的な展開がお好きなら読めるかも?
女性むけが好きな自分としては展開が急すぎてストーリーについていけませんでした。by ニャンザ- 0
阿部くんがかっこいい
阿部くんが私のタイプすぎて、私まで青春を味わえた気がします。
強引なところもあるけれど、筋肉に癒されたので許します♡- 0