勢いと若さで
すべて乗り切り空手も恋愛も一途に求める姿はまさに青春といった感じで微笑ましい。ただ、基本細マッチョでイケメンだから許されている節もある。。
by じゅげむのすずかけ-
阿部くんグイグイすぎて笑いました(笑)
実際いたらドン引きですが、漫画なので楽しく見させていただきました!!by ねこの肉球-
無料分は楽しく読ませていただきました。ただ絵がちょっとなー。阿部くんの体が設定キャラクターよりもちょっと質素に感じます。
by 毒桃-
別のマンガアプリで紹介されていて気になっていました。学生とは思えない筋肉、そして言動…。現実にいたらきっと引いちゃうけど漫画の中だからおっけーかな。
by ひなまる2017-
すごいです
アベくん、スゴイです。押しの強さが、ハンパないです。
アベくんのペースに巻き込まれて、あかりちゃんの気持ちも徐々に変わっていくのですね。by QM-
強引だけど
無料分+今あるポイントで読めるとこまで一気読みしてしまいました。かっこいいですね、阿部。うん、かっこいい。あの強引さが自分に向けてだったら嫌かも笑
by 秋長-
かっこいいー!!
はじめは強引すぎる阿部に軽く引いてたけど笑、いつと真っ直ぐで一途な姿にこっちまでドキドキしてくる!!
絵も表情豊かな八江の気持ち表してて良い。by ジャジャン-
大すき
これはめちゃくちゃだいすきです!阿部くんの強引さうらやましいです!こんな恋愛してみたかったです♡キュンキュンが止まりませんので、おすすめします!
by ♡ち♡♡-
青春!好きな彼女に振り向いてもらおうと一途に思ってる!文化祭とか一緒にまわったりするの憧れるなー
by さち6-
ちょっとむり
素直な愛情表現なのかもしれないけど( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ違う
引っ張って欲しいリードして欲しい とはちょっと違うby ははなななりなり-