いきなりときめき始まり、ぐいぐい積極的にアタックするとか体育会系だな〜あんな真っ直ぐこられたら意識しちゃうな〜青春万歳
by ニャンちゅうー-
途中まで読みました。
すごく男男した、
最近には珍しいキャラだと思いました
推しが強すぎてキュンとします。
今後も楽しみですby メガネちゃんこ-
おすすめできます
イマドキ居ないような肉食系男子。強引なところがありつつ、たまに照れるところもあり可愛い阿部くん。あかりはイマドキの可愛い女子。阿部くんの積極的な感じと空手してる時のかっこよさに惹かれて、徐々に恋する姿が共感できておもしろい。学生時代の恋愛をまたしたくなる。
by めろんろん-
阿部くんのグイグイくる感じがいいなぁ
それに、拓人くんのかわいい頼りない感じがまた萌えですねー。2人の対照的がいい感じby アビヤマ-
御曹司が出てこなくてスキw
少女マンガには欠かせない「御曹司」「お嬢様」や悲しい生い立ち(それらの話も大好きなのですが)が無く、スッキリ爽やか読めました!先輩の純なところにハマりました!
by Cat lady-
素直(笑)
阿部くんみたいな彼氏いいなあ。早くとにかく続きがみたい!二人が付き合うまでも付き合ってからも可愛くて、進展してほしいなー。
by ななななな007-
純愛、ラブコメ。
空手部のマッチョな阿部くん。そんな阿部くんが苦手なあかり。
阿部くんからの積極的なアプローチにじわじわ気になりだす〜。あかりちゃんがかわいい!by つぼつぼ総合病院-
男気
阿部君の筋肉、顔、最高!何がきっかけで惚れたのかまだ分からないけど、あの子の素直なあの瞬間のあの顔かな?とにかく強引だけど、守ってくれそうなあの男気が素敵♡
by NKYK-
きゃー!
安倍くんの筋肉やばーい!!!かっこよすぎて最高です!まだ途中までしか呼んでいないのですが続きが気になります!
by トミー131313-
阿倍くん、男らしい!
久しぶりに硬派? なメンズ!積極的すぎてビックリしたけど、だんだんそうじゃないと寂しくなってくる。押したり引いたり、分かってる阿倍くんが可愛い
by 36311624-