おもしろかった
おもしろかったです。いまどき、こんな男子いないけどそこがいいですよね。わたしは、好きですね。他の作品も見に行こうかな
by ぷちぷちぷち-
どうなるのかな
やえはガッチリ系の男子ゴリラが苦手何故か空手部エースのあべに好かれずっと口説かれてる、幼馴染みの拓人はかわいい男の子、やえは拓人のことがお気に入り、あべが事あるごとにやえに触れて絡んできて、やえはドキドキしっぱなし好きになるのかな、
by 冬威-
無料分まで読みました。
阿部くんと幼なじみの子の体格差えぐくて同級生にはとても見えませんでしたw
めちゃくちゃ強引俺様でここまでくるとただのジャイ〇ンじゃないか…?とも思ってしまうのですが、この先ポイント使ってまで読むかはちょっと考えます。by はむおに-
むき
ムキムキ男子
女子は本能的になんだかんだで体の大きい男子が好きで、初めは嫌だといっても強引さに負けますby りんこりんこり-
面白いけれど
最初は面白いと思って読んでいたけれど、ただの自己中なんじゃないのかと思ってしまってからはなんとも。途中まではいい。
by かやたらん-
ガンガン来る阿部くんに、だんだんどんどんあかりが惹かれていくかんじが、たまらなくハマってしまった。阿部くんがカッコ良すぎる。
by とんつん-
阿部くんに狙われてます
青春ラブストーリーの匂いがする。いきなりのキュン開始の予感がする。嫌い嫌いも好きのうち。ツンデレにやられちゃうよくあるパターンなのか、、。
by mikudon-
筋肉は憧れなんだけど
なぜか、これじゃない感があります。ガタイが良すぎて首がないとことか、がっつきすぎてて怖いとことかがダメなのかも。筋肉男子、オレオレ男子との恋も、程々がいいんだなーと実感させられました。
by にくにゃん-
ハマりますが…
ハマりますが、、
似たような作品は結構あります。
筋肉にしろ、主人公の設定にしろ、もう少し他作品との差別化があるとより楽しいですね。
なので全ては読んでおりません。by まっちろうさん-
阿部くんの筋肉に殺られそうです…
でも、あまりにも自己中でちょっと退いちゃいます
少し弱気なところが見えて来ればいいなぁby よーきぃ-