空手部のあべくん、なかなかイキってます。みんなの中心的なリーダー風?でグイグイ系です。なにかとすぐ人を担ぐ(笑)といったワイルドさも披露してくれます。
by さきひろみ-
体格の良い男の子は好きだけれど、阿部くんのあまりにも強引さに引いてしまい途中でやめてしまいました。そして顔もかっこよくない。
by BJJZM-
無料分まで見て
あれで一目惚れとか、ちょっと無理がありますが、なかなかまっすぐに主人公のことを思って、ちょっと強引なのが良いかなと。
by ケトドン-
クセになる
絵が可愛くて好き。内容はこんなにぐいぐいくる感じはリアルにはないかな…と思いつつこんな人がいたら良いなと思ってついつい読んでしまう。
by ゴロウタロウ-
話はすきです
絵もストーリーもすきです
だけど、鼻血をシャツに拭くのは笑ってしまいましたw
だったら、抑えて担ぐとか
いちいち筋肉だすなwwwおもいました。by れっちゃんまん-
???
高校生の恋愛にしてはあまりに攻めすぎている気はする。ピュアさが少ないからあまり現実味がないのが少し残念。
by おびおび-
阿部くんがかっこいい!
幼馴染のかわいい拓人くんがお気に入りのあかり。そんなあかりの一言が阿部くんの心に刺さった♡
阿部くんの猛烈ぐいぐいアピールに振りまさわれるあかりちゃん!
この先どうなるんでしょう!by ズマム-
んー
無料分だけ一気読み。
他の人も言ってますが頭の大きさが阿部くんだけおかしい…途中笑ってしまった(笑)
ってか幼馴染みかわいい!
ガツガツ来られるのはドキッとするけどちょっと阿部くんのガツガツはただただ怖い。by ゆたきち07-
まさにパラドックス的な?
草食系男子が好きだと思い込んでいた女子が、実はワイルドで肉体派男子が好きであった、という展開になるのだろうか?
by マダムはちこ-
好きになったらグイグイくる阿部くんすきです。可愛い系の弱キャラ幼馴染みに癒やされキュンとくるとか、、私には理解できない。心理描写いま一つ足りない。
by ナツメ☆-