青春て感じ
女の子可愛いし、青春て感じでほほえましいです。阿部くんは、タイプじゃないけどストレートでいいと思います。
by むーこ777-
ストーリーなかなかです。
別フレでチラッと見たのを、きっかけに。
こちらの試し読みも読みました。
内容悪く無さそうです。
読みたいのが無くなったら、続きを読んでみようと取っておきます。by 匿名希望-
うーん。
いきなり学校の下駄箱の所で上着のボタンをしてなく体むきだしすぎ。
そんなに体みせたがるかな??
後あかりちゃんをいきなり好きとはなぜ?
展開が早すぎると思う。もぅちょっとドキドキ感を感じたいし学校ラブストーリーだったら。by 匿名希望-
ページの移動が他と違い読みにくいです。 まだ1話しか購入してませんが、話の内容は面白いかと思います。ポイントが半分で購入できるなら、ありがたいです。
まだ読み途中だけど
高校生の恋愛物語ですね!
ヒロインとぅても可愛いです!!男らしい彼も出てきます。毎日更新なので、少しずつ読んでいきたいな。by 匿名希望-
いいなぁ
阿部くんの真っ直ぐな思いと硬派な感じが好き。
女の子の方はひねくれ者で素直じゃなくてイライラするとこもあったけど、よくあるパターンだなと。by 匿名希望-
きゅん
無料分だけを読んだけど、なんか恋の予感。幼なじみと阿部君と、どちらと恋をするのか気になります。学園ものはきゅんきゅんなラブストーリーですぐにハマってしまいます。
試し読みが一話で短すぎて、全くわからないし、入り込めないじゃん!!体型がいいのを強調したくて、前を開けてるのかな?せめて3話くらいみせて。
by RYNRA91-
腹筋ステキ
阿部くんの腹筋がヤバイです!絵もキレイし お話の続きも気になります!阿部くんと主人公がどう進展するのか楽しみ
阿部くん
阿部くんのまっすぐなところ、強引なところ、全力なところに持っていかれます!高校生のころにこんな男子に惚れられたら…ってニヤニヤしながら読んでいます(笑)