ムキムキの体育会系にぐいぐいおされたらたまりません。まっすぐにアプローチされたら絶対落ちます(笑)。
きらいじゃない!
ここまでのグイグイ系で、努力家な人なら、嫌いじゃない!ただ、どうしていいかわからなくなるね。でも全部守ってもらえる感じ、いいなぁ☆
強引〜
阿部くん、強引過ぎます。
見た目がかっこよくなければ、ほんとにアウトの域です。
中身もカッコ良いので、ヒロインがどんどん意識していくのが楽しいです。
ニヤけちゃいます😍by 匿名希望-
強引過ぎてちょっと引いてしまいます。一途なのと強引なのは違うと思います。絵は可愛いと思いますが、イマイチでした。
面白い!
タイトルに引かれて無料で読んでみました!阿部くんの強引&男らしい所がかっこいい!好きじゃない人にグイグイこられるのは嫌だろうけど、だんだんあかりが気になってるのがいい。続きが気になるのでポイント追加します。
猪突猛進の阿部くん。空手部の猛者、猪ではなくあかりはゴリラと言ってるけど。でも筋骨隆々で逞しくて、そういうの苦手と逃げてるあかりだけどグイグイくる阿部くんにタジタジ。一途さの表れなのかなぁ。女扱いは全くの感じですが、そんなに想われるのって羨ましい気がします。
強引!
カッコイイし強引だけど優しい阿部くんは最高です。悪い気はしないかなあ。最初はちょっと面倒くさくて大変そうだけどね。
絵は綺麗だと思うけど長身ムキムキの体格に対して顔が小さすぎて入ってこないことも…でもあの少女漫画らしからぬギャグ顔は思わずクスッとしてしまいました。
広告で少し見ていいなと思って見たら、全然良かった‼︎画質が少し悪いけど、阿部くんカッコいいです‼︎こんな高校生居ない‼︎
by なっちむ25-
阿部くん良いですよ。
バスケ男子、サッカー男子が胸キュン王子だったけど、空手男子も良いです🤣by 匿名希望-