【ネタバレあり】阿部くんに狙われてますのレビューと感想(13ページ目)
イケメンです!こんな青春時代送ってみたかったって思わせる漫画出した!
きゅんきゅんするのでおすすめですby ここ852- 0
絵は普通です。
阿部くんがムキムキしすぎてて、すごく自分勝手なところにガッカリでした。
もう少し自分勝手たけど甘ーいところ見れたらキュンとしたのにな。by 匿名・- 0
好き
めちゃ好みです!こんな青春時代を送りたかったーと憧れながら読んでいます♪安倍くんの男らしさもサイコー♪
by Kだよ- 0
うーん?
まだ無料分だけですが…
え、そこでそうなるかな?という安直な感じの展開が多い。
もっとリアルな心の襞を読みたい。
阿部くんは、普通にモテそうなのに、なんでヒロインがそんなに逃げたり嫌がったりするのか、よく分からなかった。
他に好きな人がいるという訳でもなく?
これからの展開に期待したい。by ウインナこーひー- 0
うーん、悪くないけど、まぁまぁかな。彼がちょっと強引すぎるというか、オレ様というより体育バカみたいな、、、
by ぽちミケ- 0
少女漫画
ピュアな少女漫画です。筋肉マッチョ男子にロックオンされる、女のコ。主人公の女のコは、まだまだマッチョ男子には心するせてないので、これからが楽しみ!
by ピロリン3- 0
グイグイくる
イケメンマッチョが自分を好きになってくれてグイグイくる。。。現実味はないですが、主人公が逃げるので追いかけますねえ。。
by なるこゆき- 0
阿部くん♡
阿部くんかっこいいと思う。あんなに好き好きされたらドキドキしちゃう。もう、阿部くんにしちゃえばいいのに。
by ふわふわのふー- 0
筋肉
筋肉男子私はとっても好きです^_^阿部くん優しいし、格闘技してる男子ってそそられますよねぇ‼️‼️基本格闘技好きだから少しずつ読んでいきたいかなぁ‼️楽しみに読みます‼️
by ウサこと- 0
強引でも許せるタイプな男
強引な男の子でもかっこよくなきゃただのストーカーだししょせん顔なんじゃないかっていつも思う、、
阿部だから引かれちゃう❤️
わかりやすい昭和な漫画です!☺️by たなかかよ- 0