絵柄もかわいいし、まぁまぁ読み進められるのだけれども。
課金してまで読みたいから?と問われると。。 しないかも。。by 麻布十番。- 0
なんかいい
なんか元気が、出る作品でしたね。イケイケな感じが青春だなぁ。若者!恋愛しましょうよ。何かと慎重にならなければならないこの時代!頑張りましょう!
by なし匿名希望- 0
あら、あら〜
無料一気に読んじゃいました!
こんなに一途に思われたいって、世の女子は誰でも思っちゃいますよね〜
ここまだ引っ張ってくれたなら、あとは2人の恋模様が楽しく進みますように!
今時のあんなことやこんなこと、必要ありませんから。。。。by Danity19- 0
あまりにも…
無料分を読ませていただきました。それぞれすごーくイイ味だしていますが…あまりにも強引、うざすぎてもうお腹いっぱいになりました。
by わやわわ- 0
身体
空手してる身体って、凄い身体作りでカッコいい!キラキラ筋肉が光ってる笑。あんな身体に愛されたら窒素するわー笑
by リマさん- 0
おもしろいよ
無料を読み終えて、課金し始めたばかりですが、おもしろいです。
何でこんなに評点が低いのかわからないくらい。こういう筋肉くん、好きです!by ホラーマン555- 0
かわいい
一途に想われてると安心して読めます。
恋に落ちる瞬間がたくさんあってよかったです。しっかり大切にしてもらって欲しい。by トネリコの葉っぱ- 0
こんなにまっすぐで強気な男子、いいです。幼なじみがひ弱っていうのも、周りのお友達も大騒ぎだけど毎回楽しくしてて、読んでて笑っちゃいます。
by いがみっきー- 0
私はこのお話好きです。
一途な所もいいですね。こんなに好きってなるのはなかなか無いですね。阿部くんと長く続きますように!by かこみっく- 0
こんなにも…
好きって全力で伝えてくれる人、いないよね…
こんなにも愛されるなんて、とても幸せなことだと思うし、羨ましい限りです。
周りのみんなも暖かく見守ったり、応援してくれるところが素晴らしい。
高校生って怖いもの無しだね(笑)by コチャチー- 0