みんなのレビューと感想「男爵ジャニスの怪しいお仕事」(ネタバレ非表示)

出来るの?マジで!

ルーさんどストライクです、良いねぇ。ルーさんのメンテ代金を稼ぐ為、ジャニス危ない道渡って頑張る健気ちゃん。
    で、出来ますけど?って言われてもどうしても突っ込みたくなる気持ちが抜けず-1。この続編も壊れちゃうの?って切なくなるので好きだけど、やはり別部品付け替えすんの?どういうシステム?ってなってずっぷり入り込めないのが辛い。絡みは素敵なだけに。

大好きな作家さんコンビ!
    画力も素敵だし、キャラもお話も魅力的。

アンドロイド相手だから、切ない恋模様ばっかりなのかなと思いきや、心?自我?が普通にあってきゅんきゅんでした!
    バイタル検知とか!なんて素敵な機能!!(笑)

(アンドロイド的要素がもう少しあってもかな…)

雇い主さんとのエッチシーンも好きです。

怪しいけれど

ジャニスは借金を解決するため、怪しい仕事ばかり。家にはルーという優秀な執事がいる貴族。ある日、慕っている執事に何と。スパダリで美形のアンドロイド執事。

うっとりしちゃう

無料試し読みしてみましたが、早くも続きが気になる作品です。絵の感じも雰囲気が出ていて、お互いに想いあっているのに隠している感じが凄く良いです

美形のアンドロイド執事ルーさん、そのメンテナンス代を稼ぐ主人ジャニス。絵が好きでためしに購入。どうしてもアンドロイドがエッチなことや感じることが出来るの!?という疑問が、、、

せつない…💕

切ないです。もう、ふたりはどうなっちゃうの?素直になりなさいよ!とツッコミたくなる展開で、続きが早く読みたい!ルーのイケメン振りもツボです💗

ルーがイケメン

ルーみたいな自分だけを守ってくれる存在がいたら、そりゃ好きになっちゃいますよね。ご都合主義な展開とも見受けられますが、安心して読めました。

ジャニスかルーを好き過ぎてカワイイです!ルーもアンドロイドなのに、自我があるような感じで!まだ続きがあるのかな?2人の続きが読みたいです♪

この作品はとても不思議な関係性の中で、2人が色々な経験を通して少しずつ変わっていく所が面白かったです。

by k.k...

ワクワク

執事のアンドロイドと両思いなのに、うまく行かない…でもお互いの気持ちには気づいているのに踏み出せないのがもどかしい