みんなのレビューと感想「絶倫患者に何時間もイかされ続けて~チ○ポに抗えない美人女医~」(ネタバレ非表示)
女性の口元が気になってストーリーに入り込めなかった。最中に女性がヨダレを垂らしてるように書かれているの多いけど、男性の願望なのかな?あまり好きではない。
by まよゆも- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いです。こんな美人先生とやれるなんていいよなぁ。続き気になるな。
by おとみち- 0
どうなるとこうなる?
人間の化学反応って凄い!太っていた被験者が何きっかけで美人女医を虜にできるのだろうか?香りに当てられたみたいみたいですね。相手の香りってあり❗️ですよねー
by どすこいママ- 0
アホすぎて
内容がアホすぎてつまらなさそう。無料版しか読んでないけど刺激もなさそうだしこれ以上は読む必要ないかな
by ほのあれ- 0
お試しで1話読むだけじゃ、全然分からないですが、逆にこの2人はどうなるのかと気になってしまいました。昔のギャグマンガのような男の子です。
by マーガリンいちご- 0
う〜ん
あれは一体なんだったんだ…〜〜って思います。
あれがなかったらこうなってないかもしれないのに!!!!by にみも- 0
最近こういうのばっかりで草生えるけど、ついついポイント消費してしまうからもったいない。みなさんも気をつけて。
by いいむむ- 0
えろいな
こんなことありえないだろう!と思いながら、なんだか設定が面白いです。気分転換になります。でも女はこんなもんだ!とか思わないでほいしな。
by Good Morning- 0
うーん。。
私はあんまりかなー。個人的な意見。やっぱりこういうシチュエーションは私は萌えないんだな。人それぞれですね。でもこの先生の、作品は好きです。
女医
絵がとても綺麗で飽きなかった!
女医ものなのでもっと主人公には責めてほしかったし、もう少しエロくてもいいby 匿名希望- 0