みんなのレビューと感想「贅沢な身の上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

贅沢な身の上

絵が可愛い

絵がとっても綺麗で読みやすいです!
    早くラブラブな所が見たーい!
    まだまだ道のりは長そうだけど…
    続きが気になる!

主人公が自分の趣味の読書や執筆等に明け暮れたいため、結婚や両親の目から逃れるため後宮に入り、うっかり見初められないように暮らす。という、時代物のなかでも、他にないユニークな設定でとても面白いです。
    主人公は明るくハツラツとしていて可愛いです。

ありがちなお話デスね。
    読んでて飽きてくるというか(汗)
    課金してまでは読まないなぁ〜と思います。
    絵はきれいです。

笑い要素が高く、読んでいてニヤニヤします笑笑
    主人公の思惑とは正反対に物事が進んでいくのが面白くて仕方ないですね。

よくある後宮モノです。それ以上でもそれ以下でもないです。後宮モノ好きな方は良いと思います。私は日中韓の後宮モノ好きなので割りと楽しく読めました。

姫っぽくない姫がすてき!

執筆かつどうや他にも趣味がたくさんのお嬢様。
    後宮に来た理由が、親からうるさく結婚話をされないから。こうきゅうものは多く読みましたかまだこの設定は初めてで面白い!
    陛下には微塵も興味ないのに、陛下ぎ亡くなって実家に返されるのが嫌だからと助けるのだが、その理由も面白い!

ウケる(≧∇≦)

こういったストーリーが好きで、無料読みだったので見てみました☆
    読んでみると面白い!花蓮のサバサバしたところ好き(^▽^)
    罰ゲームをさせられている場面では、罰ゲームを指示した人が、逆に罰を受けている状況は超ウケました!
    これからも楽しみです♪

絵が可愛いくて読みだしたものの、内容も面白いです。この先の展開がこのお嬢様が主上と結ばれて趣味が好き放題できるのか、、気になります

かわいい!

主人公の女の子が可愛く、萌えに対して興奮する様子が面白く魅力的です。そんな女の子にベタ惚れの皇帝もかわいく、2人の仲が、これからどう進展していくか楽しみです。

10話毎に原作小説1冊分で、テンポよくサラッと読めます。

○○の神様が!

原作小説のファンです!原作読まれた方ならわかる「○○の神様」(あえて伏せ字で)が漫画でも…表情が分かりやすくなるから、いまからニマニマが止まりません。
    原作小説もいいけど、漫画もキャラが可愛くて良いです!
    結構長い話なんですが、どんな感じになるのかな?
    これから楽しく読んでいきます!