みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしい!
昔、姉が友達に借りてきたのをきっかけにこの作者さんにはまりました。
絵はあまり好きでは無かったけど、ストーリーが大好きでした。
正直、この作品より『好きしか知らない』の方が好きですが。
やっぱりどの作品も恋愛の心理描写が的確というか丁寧に描かれていて、恋愛だけじゃなく、その恋愛から友情にヒビが入ったり…。王道のラブストーリーですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!無料分だけ読みました。当時はかわいいと思っていた絵も、今は古さをちょっと感じてしましますね。でもドキドキ、切なくなったりしながら読んでたマンガなので懐かしく、購読も悩みどころです。
懐かしい話
昔、まさに10代の頃ハラハラドキドキしながら読んでました。柔らかな絵だからかえってストーリーの重さを感じるのかな?
今読むと切ない設定やストーリー展開に若干のイライラが 笑by ややこしいなぁ- 0
中学生の頃夢中で読みまくった宮川先生!
アラフォーの今読むともどかしいなー
今はこんなにスローな恋愛してる若者いてるのかな?
今見ると幸田先輩の良さも分からんなー…笑by 匿名希望- 0
昔読んだのが懐かしくてまた読んじゃいました。絵はあまり好きじゃないけど、せつなくてきゅんきゅんしちゃいます。
懐かしいです
昔、読みました。今も実家に全巻あり、時代を超え姪っ子達が読んでます。大好きで、絵を真似て描いたものです。たくみ君とさっちゃんのハッピーエンドです。
懐かしい
昔持ってて読んでいた作品でした。主人公にイライラして歯がゆい作品だったのを覚えています。イライラしてしまうのに、読み進めてしまっています。
懐かしい
小学生の頃夢中で読んだ漫画にスマホで会えるなんて思いもしなかったので、すぐにポチッと押してました。懐かしい、嬉しいです。
懐かしいぃっ!あの頃はみんなで単行本を回し読みしてました。あの頃が思い出されてなんでもないシーンなのに、なぜだか涙が。愛し合う純粋な二人にこれでもかと苦難が降りかかります。絵は古いけど間違いなく名作です。キュンキュンしますよ。
昔、全巻もってました。
いま久しぶりに見てみると、絵はあまり上手じゃないなぁと思うのですが、心理描写は素晴らしいby 匿名希望- 0