みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい!
従兄弟に全巻揃った状態でもらって、読んで超ハマって周りにも勧めた作品。イジメられ過ぎていじめる相手に超イライラしながら読んだ覚えがあります。絵が古いけど、それが気にならないなら超オススメです。切ないシーンが盛りだくさんです!
ヤキモキ
なつかしい!!子供の時読んでました。どんだけ不幸なんだ!っていうほど、うまくいかない事だらけで、消極的な胸の内にちょっとイラつき(笑)ながら。もう一度読めて良かったー
ストーリーはともかく、
愛を知ると書いて愛知県。が青春すぎてニヤけました。いまでも愛知県みると思い出します。by 匿名希望- 0
まさに!青春!
全巻持ってました!!毎月マーガレットを購入して楽しみにストーリーを追いかけたあの日。単行本を全て揃えて何回も読み返してました。さっちゃんや切ない乙女心、、今読み直しても胸がキュンとします。こんな高校時代を送りたかったな、、。
中学生のころ、読破しました。ふたりの関係にほんわかしたり、切なくなったり、恋路を邪魔する脇キャラに怒りをおぼえたり。
昔を思い出して、読みたくなりましたby 匿名希望- 0
ザ恋愛漫画
ドロドロに近いストーリーです。ここまで不幸なことが起こるかなと思いながら最後まで読みました。学生時代に読みました。今読むにはキツイかも。若い人向けです。
by かえるのたいそう- 0
懐かしい
昔読みました。まだ絵が今の作者の、ものとは大分違うけど、話は重いー深い話で、幸せになってほしいなーって話だった。
小学生の頃読んでました。
さちよのさちは幸せって書かないんだっていうのが印象的。
義理のお兄さんが好意を寄せてきて、でも拓海が好きで応えられなくてっていうのが切ないです。by 匿名希望- 0
懐かしすぎて
懐かしすぎて食いつきましたが、内容は小中学生向けでしょうか。
わかりやすい内容をかなり長く引き伸ばした連載な感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃 みんなで回し読みして めっちゃハマった作品です。
ONEは 当時 私達の中で 一番 流行った漫画でした!
悲しくて もどかしくて 時にはイライラして。。。
最初の方の場面、顔の傷が嘘だったというのが 当時の私達には衝撃でした。
今 読み返してみると やっぱり悲しい。笑笑
今の漫画にはない 可愛いふわふわした絵と二人のピュアな感じが 凄く好きです。by 匿名希望- 0