みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
無料のところだけ
無料のところだけ読みました。前世は最強の賢者とか呼ばれていた魔法使いが宇宙にはかなわないと思いもっと強くなるために転生した先は何故か魔法の知識が全然ない田舎だった。前世の記憶のおかげで6歳から魔法が使えて既に最強の魔法使い。でも何故現世では魔法が廃れているのか謎に思う。
よくある
転生ものですが、自ら望んで転生する所は新しいかな?なぜ世界が変わってしまったのか、何か黒幕がいそうなので、気になります。転生してまだ子供なのに、頭脳は大人で強くて、兄やモンスターを手玉にとる様はスカッとします!
主人公最強の話!
とにかく主人公が強すぎて、安心して読み進められます(笑)仲間達の成長や、ダンジョン攻略が面白いです。わかりやすすぎな気もしますが。
面白い!!
最近転生ものが多い中、このお話はすごく好きです。
主人公が強すぎますが、女の子キャラの成長が気になり購入!!by よしのるる- 0
面白いですね〜^_^
こういうファンタジー?には珍しく、絵も可愛らしくて上手で非常に読みやすかったです!!by 匿名希望- 0
すごく面白い!
最初は無料だか…という感じでペラペラみていたのですが、主人公最強!ドSな感じも好きです。女の子も可愛い。来月ポイントが入ったらまた続きを見たいと思います。
転スラが好きなので同じような感じかなと購入して読んでみました。絵も綺麗で可愛いし読みやすくおもしろかったです。
by たあたあん- 0
単行本買いましたw
主人公が無双すぎて安心して見られる系ですw
しかも強いけど女関係ではウブなイケメン少年!w
ショタじゃなくてもこれは好きになるかもしれない・・・wby ごましおのりたま- 0
最高にすき
異世界、転生ものさいこう
主人公の置かれた環境と仲間の感じもすきだな
ちょっとチート過ぎるとこもあるけど、
次が待ち遠しいですねby 匿名希望- 0
懐かしい
まず出た感想は懐かしいなおい!って事でした。中二病らしい魔法の世界はエニックスだから納得
絵柄も少年漫画って感じですね
ぴったり合う年代なら楽しめるかもby ぽっさん- 0