みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
ありきたり
よくある内容で嫌いではないが特別面白いという訳でも無い。少し読んだら飽きてしまった。
無料で読めたので初めてこのジャンルを読みました。他の転生して俺強い!的な話はどうなのかわかりませんが、この話はテンポ良くさくさく読めて楽しめました。無料が無くなれば読まないつもりでしたが、なぜ魔法が衰退したのか?とか主人公がぼっちを脱却できるのか?とかちょっと気になり始めています。
先が読めない
主人公がこれからどう成長していくのか分かりません!3話までしか読んでいませんが、どんな時代背景なのかも全然わかりません!読み進めて行くことで星が増えて行くと期待しています。
無料購読できたのでなんとなく読んでみました。
絵が可愛いしお話もテンポ感よいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公が自分の強さの限界を知って更に強くなる為に自分の意思で転生とか、こだわりの強そうな主人公がどんな風に物語を進めていくのか楽しみです!
オススメから気になり読み始めました!いつもの転生ものと、一味違い、気づけばどんどん読み進めてしまいました!
面白い!
最近流行りの転生ものが多くて、こちらも読んでみましたが、細部までこだわりのある設定とストーリーがとても良かったです!
転生
転生系の漫画が流行っているそうで、初めて転生系の物をよみましたが、なかなか楽しいです。
主人公が、転生後もさらに上を目指すために頑張っているところがいいです。by 匿名希望- 0
現実にはありえないこのファンタジー感がよくてよみはじめました
キャラクターに感情移入しやすくよいby 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど面白いです。長男がバカすぎて早くギャフンと言わせてほしいです。転生前の強さを持ち越せるのはいいですね。