みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
努力型主人公です
生まれ変わって最強を目指す賢者って、もう一回最初からやり直したい願望を詰め込んだお話しです。あの時もっと努力しておけばって苦い記憶が蘇ります
(ノω<`*)ォゥー!!by うずらmama- 0
最高最恐物語です
主人公の清々しいまでの最強っぷり、とても楽しいです。キャラも可愛いし、ストーリー展開も気持ちよく読めました。
かっこいい
主人公の無双がかなりいい
無双系はよく見るけど、この作品はテンポ
絵、問題の解決の仕方全ていい!
育てる所もやり方が好きby 匿名希望- 0
正にチート主人公。そしてこういう漫画には欠かせない女性ヒロイン。なんだかありきたりな感じがしてしまいます。ただ内容は好きです
読みやすくておすすめ
テンポよくストーリーが進んでいくので、読みやすいです。バトルシーンが多い?けど、常識はずれな主人公の知識や強さが頼もしく、ハラハラしつつというよりワクワクしつつ、安心して読んでいけます
異世界系ではトップクラス
最近、異世界、転生、最強の設定であふれていますが中でも本作はトップレベルではないかと思います。この手の漫画は読むとスカッとしますね。
by もけぽん- 0
最強設定
無料分途中まで読みました。
最強設定です。
まだ面白さはあまり感じられませんが、この先の流れは少し気になる感じなので、読み進めようかなぁと思います。by LMeeeee- 0
異世界ものや転生ものをたくさん読んできているが、その中でもトップクラスでおもしろい!!こういう純粋におもしろいと思えるマンガが増えてけば嬉しいと感じさせるマンガ!
面白いです‼️
とても気になる感じです。これから先の展開が、とてもおもしろくなって来ているので楽しみです。のめり込んでいきそうです。
はまります
最近転生ものが大好きで色々読んでいますが、このお話の設定はとてもおもしろいですね。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0