みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 少年漫画週間50位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
まだワータイガーと戦ったところまでしか読んでいないのですが今の所面白いと思います。ただ少しここまでの流れが早いような気が……と思ったのでマイナス1。
面白そうだなと
まだ無料分しか読んでいませんが、ハマりそうです!ゲームっぽい感じはしないです。どんどん引き込まれていくので続きがとっても楽しみです。
展開が気になります
無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、自らの意思で転生しさらに強くなりたいと鍛練し続けているという点が、他とは少し違うお話で面白いです!
世の中のシステムが記憶と違うのはナゼか?主人公の旅立ちでどんな展開が待っているのか?気になるので、少しずつ読み進めたいと思います☆by こう見えてマンガ好き☆-
昔は強いと思われていた紋章が今では1番弱いと思われていたり、主人公が規格外に強かったり面白いです!!!!
面白いです。
絵も大変いいと思います。転生最強主人公系かなと思いますが、無料分だけみた感じではそんな嫌味もなく。by 匿名希望-
いい
転生系のよくある話だけど、いい。
主人公の圧倒的は強さもスカッとする。
ただ、ハプニングがあっても、今回もきっと大丈夫でしょ〜と安心して見れてしまうのがちょっと残念by 匿名希望-
まだまだ分からないけど
これ、面白い!
転生して上手いこと最高位の紋章が付いてると思ったら、転生先がまさかの失格紋と言われてたとか面白い!
しかも転生して前の記憶があるからなおいいよねー!
旅立ってから馬車に乗せてくれたおじさんに伝言って言って伝えてもらってるけど、自分で言った方が更によかったのに〜by カイジュウ-
読みやすい
無料分のみのレビューです。
4種の中で最弱の紋ながらも努力で最強となった賢者が、自身の伸び代の限界を感じて転生するお話。
6才の子供として記憶を取り戻した彼は、転生後の自分自身が希望していた紋を持っていることに喜ぶのも束の間、その時代の価値観では最弱として扱われていることを知る。
しかし能力を試してみると鍛練前の身体であるにも関わらず高い能力があることを確信する。
価値観の変化は誰かが意図的に操作していると感じた主人公は...ってとこまで読みました。
作品の流れもテンポ良く読みやすかったです。by BACH-
異世界転生ドはまり中
異世界転生系にはまって、色々読み漁っている最中に見つけました。よくある神様からもらったチート系ではなく、自分で強くなって更に強くなりたいから自ら転生する…今までなかったので、ついハマってしまいました。
by tearoom-
多分、これが好きな人はすきだとおもう!
ダン待ち、超人高校生が好きな人は、すきなラインじゃないかな??と思われます。
わたしは好きだなぁ~♪買い増しします!by 匿名希望-