みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
早く続きが読みたくなります。
チート系?!はあまり得意ではないですが、読んでみるとかなり面白い!!
早く先が気になるし、割とサクサク進むので読みやすいです。by 匿名希望-
面白い❣️
文字を読むシーンが1番可愛らしくて魅力的でした。絵がカラーも含めて、私好みでした。転生物はいろいろありますが、その中でもサクサク読めるので気軽に読んでしまった作品です。
強く成るために
主人公が前世で弱い紋章でも最強までのしあがったが、満足出来づに自ら転生するのは斬新だと思いました。転生後の世界は紋章が逆転していたが操作されて逆になっているのではという内容も面白いと思います。主人公の成長が楽しみな所です。
by ツッチーー-
まあまあ
主人公は前世では最強だったのですが、これ以上は強くなれないと転生を決意。
けれどこの世界ではダメダメな紋章でも、主人公は希望していた紋章だったというストーリーです。by 匿名希望-
オススメ!
読めば読むほどに引き込まれる!
話の展開がダルくなく
キャラクターもたってるので
楽しいです。
とりあえず無料を読んでみて♪by 匿名希望-
元最強賢者なのでどこまで強くなるのかって感じだけど、主人公だけでなく仲間や生徒も強くしてくから面白い。
はやりの異世界
転生して失格門のはずなのにめちゃくちゃ強い!あの周りがおどろく表情がいつも堪らない!絵もきれいで読みごたえ抜群です。
by あかちめ-
なかなか面白い
ただ、徐々に力押しが強くなってきており
他の作品と変わらない形になってきているのが残念by 匿名希望-
サクサク読めた❗️
ダラダラした展開が無く、読みやすいし、キャラクターや設定もハッキリしていて、分かりやすい。なのに、主人公が精神大人なので、キッズ向けにならず良い。
期待大です。by 匿名希望-
楽しい。
最近増えてる内容なのですが、圧倒的に強いけ弱い方が面白いと思うのでこれも一定の評価をもらいそうだなと思いました。