みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
賢者
ファンタジーの中での転生で、RPGのような感じですが、負ける心配がなく、安心して見れる漫画ではあると思います。
面白いです
絵はちょっとお子様っぽいですけど4種類の紋章とか中々設定が良く出来てて面白いですね。
まだ序盤までしか読んでないですが今後に期待してます。by 匿名希望-
好きな
異世界ベスト10に入ります。絵もストーリーも良い。失格紋ってのも興味惹かれるワードです。是非読んで欲しい
転生物って、ほとんど読んだことがないのですが、興味もなかったのですが、お試しを読んでみた感想。絵も綺麗でごちゃごちゃしてなく、読みやすかった。先が気になりました。
by アフリカん-
最初の部分だけちょっと分からなくて読むのをやめかけたのですが、頑張って読み進めてみたら面白い内容でした!
思った以上に
正直、少しずつ劣化していくかなって思ってましたが、これがなかなか!ワクワクで展開が止まりません!面白いです!
世界が
違うと評価が変わる。このことを、身近に置き換えられたら面白い。明確に殺伐とした世界だが、想像力を使わされる。
by こえでほん-
前世最強。
生まれ変わりでまた強くなる。転生後の世界の人がよわいので無敵で魔族を倒してく話。ファンタジー系の王道かなby 匿名希望-
これも異世界
異世界シリーズはとてもとてもとても(笑)多いですが、これはトップクラスの面白さだと思いますよ。転生から魔法から色々なことを考えますね。
by イチオクゲト-
成り上がりストーリー
よくある成り上がりだが、絵が好き。
ほのぼのした絵柄なので、ほっこりします。
特に可愛い女性の絵柄がたまらなく好き。by ええか?あかん!-