みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁまぁかな
初めてな感じの作品でした。
転生ものも嫌いじゃないので、良かったです。ただちょこちょこ分かりにくい描写があったりして躓きます。by 匿名希望- 0
転生
転生系の漫画大好きなので読ませてもらってます!結構な数の転生系漫画読んできたのでなんとなーく展開が予想出来ちゃいますね笑
主人公が転生した理由に少し笑える〜最強になりたいから転生なんて発想ないわ〜
魔族との詰め方も面白い!by 匿名希望- 0
こういう系
最近転生系多いですね。でもこの話はありきたりな感じでもなくて面白かったです!特に絵柄が綺麗でした
好みが別れる?
個人的には、性格的に主人公と真逆のキャラクターが、悪役過ぎる話の展開はあまり好きになれませんでした。その分主人公を応援したくはなりますが。
頭がついていかなかった。
転生についての壮大で面白いテーマでしたが、途中から難しくなり
自分の頭では理解できなくなってしまいました。。by 匿名希望- 0
普通におもしろいです。
キャラクターの作画もいいし、
ストーリーの設定もテンポ良いので、
読みやすいです。by 匿名希望- 0
それほどの事してないけどなと言いながら大変な事してスゲーってなるやつです。
転生ものではありますが現代日本でなく、同じ世界の栄えていたファンタジー古代からスペック下がりまくりのファンタジー現代に転生します。
流行りの俺最強系が好きな人なら面白いです。by 匿名希望- 0
思うように転生できて…
時代は全然ちがっていて、生まれ変わりながらも満喫している感じがいい。
仲間を育てつつも、自分も成長していくのもいいよねぇby マロン0427- 0
転生ものに最近ハマっています。
最強の主人公が難なく物語を進めるのが気に入ってますが、だいたい展開が読めてしまうのがキズです。by 匿名希望- 0