みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
転生系で主人公がばか強い力持って転生するのが好きですが、主人公が力を振りかざさない優しい心を持ってるのが好感持てます。
過去から転生するパターンで無双、圧倒的に強いのが好きなので面白いです。子供に転生してるのでこれからどう成長していくかも楽しみです。
最強の主人公が転生により、更に強くなる物語。最近よくあるなぁ〜と思って読み始めたら、サクサク話が進むし、主人公の中身がすでに大人で…目的がブレてないので、はまってしまった。
異世界転生×無双
よくある異世界転生×無双モノですが、ストーリーのテンポがよくてあっという間に無料分を読みきってしまいました。
続きが気になるので課金しようかな…by 匿名希望-
絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!!
試し読みからでもオススメでせ!by 匿名希望-
おもしろい!
ぜんぜん失格紋じゃないし(笑)ほんと、最強すぎます!おもしろくて、無料で読める分をあっという間に読んでしまいました。
by 縦横-
飽きないオレTUEEE
俺ツエー系統の漫画はすぐに飽きてしまうのですが、コレはテンポよくストーリー進むので続けて読むことができる気がしました。
転生前も賢者!
転生前も賢者で自ら最強を求めて転生するのは初めてのパターン。
自分がもしこの記憶、経験のままもう一度やり直せたら?なんて誰もが持つ淡い期待を叶えてくれます。
毎日に疲れた貴方にグッドby 匿名希望-
ただでさえ強いのに、転生してさらに上を目指す。転生ものはいくつか読んだけど、けっこう面白かった。絵が綺麗で読みやすい。