みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
こーゆーの
転生した時点で最強なら、とう既に何かを成し遂げなくても人生完結してるよな。
こーゆーの多くて読んでてどの話だったかわからなくなるby のん(・∀・)- 0
よくある転生チートなお話です。最初は面白かったですが、チートすぎて、もういいかな、となりました。絵は綺麗です。
by ice monster- 0
転生モノ
目眩く展開とストーリー構成がよく、読み始めてから一気に読んでしまいます。これは中毒性が強いので注意してください。
by ほかま- 0
物語の複雑さが面白い
伏線の貼り方が今までの転生モノにはない感じで
主人公が周りを巻き込んで目的を達成するたびにチートだけではなくて努力と才能で夢を叶えようとし周りを守るのが見ていてきもちがいいです!by りりあんな★- 0
楽しい転生ライフ
普通の転生ものって、一般ピープルがすごいとこに転生されちゃうんだけど、逆!すんごい人が、しかも自らの意思と目的を持って、転生していく。その時点で面白いのに、前世との違いを、なんだかんだ楽しんでるし、障害も面白がってるし、なんか青春謳歌して、恋までしかかってる。
あくまでも本筋の目的はブレないけど、図らずも転生した未来の大きな問題にも気がついて対処しようとしてる。
転生ものでいつも気になるのは、元々の持ち主の霊の処遇なんだけど、今回はどんな形でもきっと元の魂も喜んでるって思う!
痛快だし、ツッコミどころもあるし、見てて嫌な気分にならない!
なによりキャラがみんな維持が悪くても明るくさっぱりしてて、後味はいい!
無料分ですが、先に楽しませていただきましたので、ぜひ皆様もどうぞ!おすすめ!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
より強くなるために転生した主人公。希望した紋章を手に入れる事ができ喜びますが、転生先ではまさかの失格紋扱い💦ですが、そこはチートですので、その常識を覆して最強です🎵
by fumifumi23- 0
はじめは無料だから読んでみようとみてたらつい面白くて普通に買って読んでます(笑)
ホントに面白いです!by たろうだな- 0
最初の方は
かなり面白いと思います。読むなら最初の方がお勧めです。途中から内容が‥‥‥になってくるので(-。-;う〜ん?
by ツルギのカワ- 0
面白いです
主人公が最強すぎてすーっと気持ちよくて爽快です。どんどん先に読み進みたくなります。続きがとても気になります。
by ミカタミカタ- 0
無料なので読んでみました。
転生もの好きでよく読んでますが続きが楽しみです!
恋愛ものが多いですがこおゆうのもいいですねby ぽにーさん- 0