【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(24ページ目)

紋章

続きがはやく読みたいです。しかし、だいぶ年月が経ってしまっていたんですねー!ふせんをはやく拾って!って叫びたい。

最近流行りの異世界転生物。
    とりあえず無料分まで...と思い読み始めました。
    無料分が、旅に出る前までだったので先が気になってしまった。
    絵も嫌いではなかったのでポイント貯まったらまた読もうと思います。

転生したら

意図的に転生したら、目的だった紋は手に入れたものの、なんだかおかしい。
    失格紋?マイナス200?誰かが意図的にやっている?かげで働く謎の力を感じさせるないではあったものの・・まだまだよくわかりません。
    でも、このパターン、転生したら無双ってやーつ、またか、と思いつつけっこう好きです。

とても読みやすく、面白かったです。

またつぎのが待ちどうしいです。

紋章のマイナス200のなぞが気になる

まだワータイガーと戦ったところまでしか読んでいないのですが今の所面白いと思います。ただ少しここまでの流れが早いような気が……と思ったのでマイナス1。

展開が気になります

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、自らの意思で転生しさらに強くなりたいと鍛練し続けているという点が、他とは少し違うお話で面白いです!

世の中のシステムが記憶と違うのはナゼか?主人公の旅立ちでどんな展開が待っているのか?気になるので、少しずつ読み進めたいと思います☆

面白くて課金課金でついつい読み進めてしまいました!魔法の名前なんかは覚えられませんが(笑)この続きも気になります!

面白いです。
    絵も大変いいと思います。転生最強主人公系かなと思いますが、無料分だけみた感じではそんな嫌味もなく。

最初は中々面白いと思いましたが途中からは誰でも思いつくチート全開な感じです
    もう買わないかな。
    主人公無双なストーリーないのが好きな人はいいかもしれません

いい

転生系のよくある話だけど、いい。
    主人公の圧倒的は強さもスカッとする。

ただ、ハプニングがあっても、今回もきっと大丈夫でしょ〜と安心して見れてしまうのがちょっと残念