みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすかったです♥️
ストーリーは面白かったので買っていこうと思います(*^^*)by 匿名希望-
題名通りのお話で、異世界へ転生ではなく、時間がたった同じ世界の転生です。
主人公は強さを求め冷徹なのかな?と思いましたが、そうでもないとこがいいですね。by 匿名希望-
異世界転生系のお話って最近ものすごく多いけど、異世界転生大好きマンなのでもっともっと増えてほしい(笑)
異世界モノって、結構設定難しめなのと、簡単で入りやすいのとあるようにおもうけど、これはすこし難しいなと感じた。
無料分を読みました。
異世界の転生系のストーリーです。
あまりそういうストーリーは苦手でしたが
絵柄は好みで割りと読みやすかったです。by 匿名希望-
まあまあ
男の人の方が、もしかしたら楽しめるかもしれませんね。でも、女性でも、割と楽しく読めました!買う人は買うかも。
昔見たような
なんだかこういうの見た気がしますわ。魔術とか冒険とか闘いへの鍛練とか。最初の転生まではついていけなかったけど、転生してからは楽しんで読める
まあまあ
ゲームとかやらないので
強い基準がイマイチわからないのですが
こういった系ではまだ分かりやすかった。
ハマって読むほどではないけど絵は可愛いby 匿名希望-
転生したら
意図的に転生したら、目的だった紋は手に入れたものの、なんだかおかしい。
失格紋?マイナス200?誰かが意図的にやっている?かげで働く謎の力を感じさせるないではあったものの・・まだまだよくわかりません。
でも、このパターン、転生したら無双ってやーつ、またか、と思いつつけっこう好きです。by 匿名希望-
転生
数ある転生チート主人公が活躍する作品の中でも、スカッとするざまぁ展開あり、チートっぷりに呆然とする周囲だったり。難しい魔法のはなしなどもなく、スルッと読めます。
by リリティア-