みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分を読みました。

異世界の転生系のストーリーです。
    あまりそういうストーリーは苦手でしたが
    絵柄は好みで割りと読みやすかったです。

まあまあ

男の人の方が、もしかしたら楽しめるかもしれませんね。でも、女性でも、割と楽しく読めました!買う人は買うかも。

昔見たような

なんだかこういうの見た気がしますわ。魔術とか冒険とか闘いへの鍛練とか。最初の転生まではついていけなかったけど、転生してからは楽しんで読める

まあまあ

ゲームとかやらないので
    強い基準がイマイチわからないのですが
    こういった系ではまだ分かりやすかった。

ハマって読むほどではないけど絵は可愛い

転生したら

意図的に転生したら、目的だった紋は手に入れたものの、なんだかおかしい。
    失格紋?マイナス200?誰かが意図的にやっている?かげで働く謎の力を感じさせるないではあったものの・・まだまだよくわかりません。
    でも、このパターン、転生したら無双ってやーつ、またか、と思いつつけっこう好きです。

転生

数ある転生チート主人公が活躍する作品の中でも、スカッとするざまぁ展開あり、チートっぷりに呆然とする周囲だったり。難しい魔法のはなしなどもなく、スルッと読めます。

無料配信分だけ読みました。
    最強の魔法使いが、更に強くなる為に転生。前世の記憶を取り戻し、子供からやり直す。思った通りに強くなっていく。さらっと読めました。これから冒険に行く感じ。読み続けたいかは?

面白かった!

無料配信分の6話まで購入。流行りの転生ものですが、現代→ファンタジーではなく、元からファンタジー世界→その世界の未来へ転生です。主人公最強なお話が好きな人は楽しいと思います。テンポ良く話も進むので読みやすく、続きが楽しみです。

好みが分かれるかな…

よくあるような設定の話で好みは分かれるかも。私は個人的にはあまり興味がわかなかったです(><)絵は綺麗でした。

かわいい

絵も綺麗でキャラクターデザインもしっかりしているので読みやすいです。
    ストーリー展開もドキドキしちゃう