【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(2ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
転生した物語は色々とあるけれど,面白いし主人公がなんか規格外てきな行動とるのに周りは徐々になれている。続きがとてもきになります
by ヴォルフX- 0
まあ、最近はなんでも生まれつき努力もせずにいきなりに世界最強ってのがはやりみたいなので需要はあるのでしょうが
by 妄想一代男- 0
主人公がチートすぎる
大昔に賢者など呼ばれていた人が転載して生まれ変わった。その世界は技術も戦闘も以前に比べて大幅に退化していた。その中で過去の知識を持つマティは群を抜いた才能を見せ続ける❣️周りの人に「おかしい」「マティに常識を求めるな」などと言われてしまうほどの無双振りは見ていて楽しい✨✨ついつい読み進めてしまう作品です😊
by 柏木美雨- 0
アニメ化もしてます
よくある転生最強主人公のお話です
主人公が自信ありすぎて全てが出来レースなのが面白いです
アニメ化もしてるので今度そっちも見て見ますby たづき- 0
チートすぎる…
主人公がここまでチートすぎるとなんだか。。
魔族も魔法の間違った使い方を人間に浸透させてって、思慮遠方な策略打ってた割に戦い方がショボすぎる。。。by つばはちろう- 0
悪人
回を追うごと主人公が悪人に見えてくる。
相手を躊躇なく成敗するし、人間的な感情もないしで、共感しづらい。by あっきー45- 0
無料分読みました。主人公がチート過ぎて、今だ敵なし状態の痛快劇場です。敵をボコボコにしてスッキリしますが、もうそろそろ手応えのある敵がほしいです。
by iiz- 0
おもしろいです!
主人公が無敵すぎてサクサク話も進んで読みやすいです。転生?っていうのかな?生まれ変わり?もの?なことを忘れて主人公めっちゃ強いな~と思ってしまうことがあります。
by あんぱんはのみもの- 0
転生が現代からじゃないのがいいですね。
魔術を使ってファンタジーの世界の中で転生しているので、話に無理がなく流れがよいです。by 小豆ぱん- 0
ちまたでの他の異世界転生もののマンガと少し違い主人公の欲してた紋章が最弱でマジックの衰退を考えているのは新しい。
by toyjoy- 0