みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつまで続く

仲間と強くなり魔族退治して終わりかと思ったら、読んでも読んでも終わりが見えてこないです。こんなに課金して読み続けられません。無料分は読み終わったので今後多少読むかもですが、読み続けることはないと思います。
    話も絵も好きですがもう少し気軽に読み続けられるのがいいです。

転生してきた設定。王道的でしょうか。チートな主人公、女の子達も可愛らしく、学生スタートで。無料分だけで良いですね

転生ものはよくわからん

転生物がなんでこんなにあっちこっちではやってんのかとおもって読んでみましたが、やっぱり入り込めない。なんか一個はまるものがあったら楽しくなるのかな…

世界が

違うと評価が変わる。このことを、身近に置き換えられたら面白い。明確に殺伐とした世界だが、想像力を使わされる。

単純

ともかく桁はずれに強い。
    ただそれだけの薄っぺらいストーリー展開。
    絵は悪く無いのだからもう少し捻った展開を考えて欲しい。

何でチートものってこんなに上から目線が多いんだろうという点とこの作品は他の主要なキャラがいなさ過ぎる
    ほぼ三人で行動してるし俺すげーばっかりだから最新巻あたりは何やっても飽きがくる
    最初の学園でも三人しか目立たないしせっかくの学園なのに他にもちゃんとしたキャラを作れば良かった
    転生して世界のレベルを低くしたのも間違いだったかな
    主人公が最強でも完璧ではないしかっこつけてるけど所々ダサいところも多々ある

最近よくある転生系のマンガです。
    あまり続きが気になる内容ではないかと。個人的には他の転生系の方が好きです。

頭がついていかなかった。

転生についての壮大で面白いテーマでしたが、途中から難しくなり
    自分の頭では理解できなくなってしまいました。。

うぅ〜ん

ストーリーも面白くないわけではないけど、自分はちょっとないかなぁーと思いました。ポイント消費してまで読んだりはないですね。

この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件