【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(16ページ目)
転生モノだから
単なる自分だけ無双かと思いきや、そんなこともなくて…仲間にも教えながらいつか無双しそうな感じで続きが気になりまくる。
無料で読める所はゆっくり毎日読んで、無料分終わったらちまちま続き買おうかなby カナンさん-
面白い!
絵がキレイで読みやすくて、とてもおもしろいです!転生してまでってのが強引だけど、主人公の性格がとても面白いので楽しんで読めてます。
おすすめ
他の無料漫画サイトで読んでます。主人公の住む世界は4つの紋が存在し、主人公は転生後最強の紋につく。魔法ありのバトルで今後も楽しみな作品です
紋の評価が180度違う
前世と転生後で紋の評価が全く違うのは面白い。
なぜちがくなってしまったのかについての設定がどのようになっているか、期待したい。by たばたしき-
かわいい
絵がとても可愛いので気になって呼んでみましたがすごくひきこまれるないようだったのでおもしろかったです
転生に転生を重ねた感じは面白いと思いました!ストーリーも良く、わたしの好きな作品です!とてもオススメです!
最強の賢者
これこそ最強の賢者の物語だから転生もののなかでもおれてきには一番好きな部類になっているので最高にすきだから
主人公が規格外!
転生系のマンガって最近流行ってますが、これは強くなる為に自分から進んで転生したっていう設定。
だから主人公めちゃくちゃ強いです 笑
いつも楽勝で魔族を倒すのでとてもすっきり!
まだ途中までですが、目的を果たせるのか楽しみです。by 匿名希望-
最強モノって感じだね!
なかなかぶっ飛んだ強さをもってる。でもなんか仲間とかが増えていく中でちょっとコメディ?みたいな表現とかもありなんだかんだ読んでる作品。
by JORJI-
最初のうちはどこまでもスカッとします。
ただ、中だるみしますので魔族の街の辺りは読んでて少したるいです。by 匿名希望-