みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少年漫画週間50位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ものにはまっていくつかよんでみたけど面白い方だと面白います。最近色んな異世界ものをみましたが、真新しさが感じず記憶に残らないものも多かったですが面白いほうです。もうちょっとよんで見ようと思います。
まあまあかな
トップにすごくおすすめ〜って感じで掲載されてて、絵もまあまあ好みだから見にきましたが、お話はあまりパッとしないというか普通かなと思いました。
先が読めない
主人公がこれからどう成長していくのか分かりません!3話までしか読んでいませんが、どんな時代背景なのかも全然わかりません!読み進めて行くことで星が増えて行くと期待しています。
無料購読できたのでなんとなく読んでみました。
絵が可愛いしお話もテンポ感よいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
転生
転生系の漫画が流行っているそうで、初めて転生系の物をよみましたが、なかなか楽しいです。
主人公が、転生後もさらに上を目指すために頑張っているところがいいです。by 匿名希望-
主人公が容赦ない
かつて最強と呼ばれた天才魔法使いが
さらなる強さを求めて、転生する。
転生して望む力を手にいれるんだけど、
ただ敵に対して、あまりにも容赦ないので、
そういう冷酷なのが嫌な人は嫌悪感を抱くかもしれない作品ですby ショウ 1983-
魔法もののものがとても好きです!
テンポもよくていい感じに進んでいくので読み応えがありました!もっと読みたいと思いました!by 匿名希望-
気になるアニメ
アニメ放送してほしい。
そう思えるストーリー内容と展開だと思います。
主人公の強さと成長は今度のストーリー内容と展開に期待します。by 馬と鹿とハンドボール-
無料分だけ読みました。
主人公が転生して…ゲームみたいな内容で私は苦手分野です。
好きな方はハマりそうな漫画ですね。by 匿名希望-
転生もの
転生ものの話、最近多いけど、これは自ら望んで転生する辺り少し違う。大人の自分の記憶をもって、子供の頃からやり直せるなんて、単純に羨ましい