みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
最近転生ものが多いというか、流行りまくりですが、その中ではダントツにおもしろかった作品です。おすすめします。
by はなえなは- 0
ついつい見てしまう
気になって最初は読んでいたが、どんどんハマっていきましました。新しい話がでる度に何度も読み返してます。
by かいらる- 0
んー、なんかあんましわからないジャンルでした、、、
ハマらなかったので残念ですが、続きは読まないだろうなーby うーたん723- 0
転生者の中でもこれは面白い
転生者のお話が好きで色々読みますが、これは王道無双系の中でも、話がしっかり作り込まれていて面白いです。
by ぐりーばす- 0
面白そうなので
アニメで見て面白そうなので、漫画もおもしろいかと思い読みましたが、絵がいいんでかなりよみやすかったです。
by 焼酎しょうぐん- 0
応援してます!
最強魔術師だけど
まだまだ成長するのが楽しみです。by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
興味
今アニメやってますが見損ねたのでまずどんな感じか原作を読もうとここに来ました
まだ序盤ですがわかりやすくて良いです
最近は転生もの多いですがその中でも面白い方じゃないかなby アオ.リー- 0
アニメ的
題名ややこしくてどうかなと思いまさしたが、よみはじめたら、ややこしいんだけどおもしろくてすすんでしまいました。飽きずに読めるかがんばるつもりです。
by リンリンカイカイ- 0
アニメからです。
アニメから気になって読み始めましたが。アニメより展開が事細かになっていて面白いです。マティの常識外れなところ好きです。主人公なのに悪い顔をするところも!
by おさるの科学- 0
無料分を
無料分を読んでいます。テンポ良く、イラストも文章も読みやすいので読んでいて疲れないです。アニメ?もあるそうなんで観てみようかと思います
by れいむさん- 0