みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

ジャンプラから来ました

ジャンプラの漫画で「これ失格紋の最強賢者のパクリじゃね?」とゆうコメントがたくさんあったのでこちらで検索してみたらあったので読んで見たら面白かった。
    意外と転生ものが好きです。

主人公に好感が持てない

ストーリーや世界観は好きだけど、主人公の性格がイラッとしてしまいます。
    魔族が間抜けすぎてイマイチ強さが分かりません。

主人公がピンチになると嬉しくなるのはなぜだろう?

ふつうによい

まあ、よくある感じの主人公無双漫画ではある。主人公無双してるし、かわいい女の子にも囲まれているし、男の理想的な環境が築かれている笑笑 なのに天然という笑

ストーリーは面白く面白くないわけではないけれど、御都合主義な部分が多いように感じがして途中で冷めてしまいました。

飽きさせ無いテンポがいい

俺つえー系が、面白くなるかならないかのポイントの一つにテンポが有ると思います。
    テンポ良く勢いよく、トラブルと解決、戦闘と勝利が織り混ざって、気がつくとサクサク読み進んでいる感じでした。
    軽く楽しめる俺つえー系としておススメです。

王道

王道です。望みどおりの話の展開で、そういう話が好きな人にはオススメです。
    ただ、まだ序盤ですが飽きないか…それだけ心配。

けっこー面白いけど、転生系の話では当たり前な展開が続くから眠くなる(笑)
    意外は少ないかなー、星3くらいだね、

まだ少ししか読んでませんが、ストーリーが楽しそうで面白いのでこれからも読んでみようと思いまーす^ ^

はまりました。

最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました!もっと続きが読みたいです

お試しを読みましたけど、ファンタジー好きには、堪らない内容ですね!転生モノに最近ハマってるので、先が楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,220件