みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
名前が
同じでした。笑
現実逃避したくて異世界系物が好きでよく読みますが、チート能力があるストーリーが好きです。もう少し読み続けたいと思います。by 匿名希望-
なんかすごい設定って思ったけど、意外と面白い!まだまだ読み始めですが、これからますます楽しみです!!
可愛い
異世界ものでありながら、スローライフの話は新鮮で面白いです。
主人公も可愛くて、性格的にも好感がもてます。by 匿名希望-
流行っている転生もの
アニメ化から興味をもって読みました。
最近流行っているみたいですね。転生もの。
単純に生まれかわりの願望を含めて書いただけなら面白くはならないけど、
これは「ありえない世界」なんだからこれでもいいだろ、といい意味で開き直って描かれています。
ヒロインの性格が良いのでその点も安心して読めますね。
他の作品との比較を挙げてる人もいますが、
私は比較出来る程読んでないので……
先が気になる話は、つまり面白い。
そういうことですね。by ガイシ-
ちょこちょこ争い等ありますが、基本的にゆるやかに進んでいくお話だと思います。転生して300年たってから、色々同居人や知り合いが増えてく様は読んでいて面白いし、癒されます。
面白そうなタイトルに惹かれて
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白かったので次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
絵がめちゃ可愛い!
絵がめちゃ可愛いくてすごくハマっちゃいました!
こんな可愛い子に生まれていたらなぁなんておもっちゃいました!これからも読み続けます!by まりーにゃ-
仕事一筋でも転生してこんなスローライフを満喫できるなら社畜も捨てたもんじゃないなぁとか思ってしまう。
主人公は、なんだかんだ愛され系キャラだが、魔力やら薬草の知識やらを活かしてちゃんと人助けをしているから周りから敬われるんだと思う。
この話、好きですね。by さくらん5577-
転生物語
最近流行ってるのかな?転生する物語系。あまり読んだことないタイプなので、毎日無料でどんな感じなのか読み進めてます?
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストは、シンプルにかわいらしい感じで見やすいです。by 匿名希望-