みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
絵は可愛い
なんか似たような作品を最近よく目にしますが、絵は可愛くて読みやすいです(^^)
無料分だけ読みましたが
かなりゆっくーりしたお話で
飽きちゃいます……
ドラゴンが実は男の子とかだったら
面白いのかなーby 匿名希望- 1
可愛い
主人公がめちゃめちゃ可愛い‼(o>ω<o)ほのぼのした展開で、癒される~✨キャラが皆可愛いですよ‼気になる作品
by スレ- 0
絵が可愛くて、あらすじを読み面白そうだったので、無料配信分を読んでみました。不老不死の魔女に転生し、異世界でスローライフ。可愛くなってのんびり過ごす生活に憧れます!ほのぼのした漫画で、面白かったです!
サッパリしてます
よくも悪くも主人公がダラダラしているので
話が単調です
せっかく魔女に転生してるのに
冒険とかしたくないという
ダラダラした話です
無料分しか読んでないので
これから動きがあるのかも知れないけど
最後まで読む気は起きませんでしたby 匿名希望- 1
共感
スローライフ&マイペースで穏やかな日々をというスタイル、めちゃくちゃ共感出来ます。だから目立ちたくない、言わないで欲しい、ひっそり生きていたいか~というのも解ります。
ただ、ばれたら仕方ないです。うーん、頑張って!by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
お試しで読んだら、話のテンポが良くはまってしまいました(笑)今は最新話が出るのが待ち遠しいくてたまりません。
最近
最近流行りの、異世界転生もの
スローライフというやや変化球
スライムばかり倒して最強になるというコンセプトだと、たぶん後半はほぼ経験値なんてはいらないのでは?という謎をどう解決するのかが見物by 匿名希望- 0
面白かった
300年の間にマックスになるの?
気づかへんとかある?、とかの
ツッコミどころを抜いたら面白かった!by 匿名希望- 0
ふつう
絵は可愛いと思います。よくある異世界転生ものだなと感じました。
長いタイトルや話の始まり、展開、全てがどこか別の漫画で読んだことあるなと感じる内容でした。
今回無料だったので読みましたが、転生者もの漫画はどれか一つを読めば十分だと思います。by 匿名希望- 1
面白い!
不老不死最強すぎて笑ってしまいました。ズーーット同じ生活していたらレベル上がるけれども地道すぎて泣けます。
by あいうえい- 0