みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
なろうで読んでました。
絵が可愛くて、原作の雰囲気もそのまま、物語の展開も早すぎるず遅すぎずでとても良かったと思います。by KLKR- 0
ほぼ百合
主人公を取り巻くキャラが女の子しかいないのは百合好きの私にとっては美味しいです。ありがとうございます。
憧れる。つよく憧れるスローライフ。不老不死で好き勝手に生活なんてまるで夢ですね!すごく憧れます!読んでてほっこり
もぅ題名そのまますぎておもしろい!
雑魚ばかり倒してレベルこつこつあげちゃった笑
そんな戦闘能力ないのに!by 匿名希望- 0
転生してゆるーく生きていく予定だったのに、スライス倒し続けすぎてめちゃくちゃ強くなってしまった主人公。設定が面白かったです!
絵が可愛くて面白かった!
タイトルの通りからのそこからのストーリーもすごく気になります!
コツコツが一番だなと思います。by まちゃん25- 0
初めは何の抵抗もなく楽しく読めたけど、10話過ぎたあたりからただ女の子キャラが増えていくだけの漫画になってしまって残念。
ストーリーが展開するうちにキャラが増える、ならわかるけど、キャラを増やすためにストーリー考えました、みたいになってるから各話の唐突感がすごくてあんまり世界観に入り込めなかったです。by あき0313- 4
無料分で楽しめる
無料分でとても楽しめました。普通のRPGじゃありえないことがおきますがとてもほのぼのしていて楽しかったです。
転生モノの漫画でものんびりしたストーリーで、楽しく読めます。絵もかわいいくて見やすくておすすめします。
絵とタイトルに惹かれました
絵かわいいし、タイトルなんかおもしろそーってゆー理由で試し読みしました。
内容読んだらすごく面白くて
久しぶりにハマりました。
本当に面白いので、ぜひ読んでみてください。オススメです。by 匿名希望- 0