みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわゆるなろう系の漫画です。双子の女の子やドラゴン、エルフ、ベルゼブブなどなろう系でお馴染みのキャラクターが出てきます。エルフの足のムチムチ感がまとたまらなくいい…。出てくるキャラクターはみんな可愛い。ぜひ読んでほしい作品です。

出会い、仲間や家族が増えていく異世界漫画

異世界ものの漫画がやたら多い中、人との出会い、絆を中心に楽しめるストーリーで、はじめは敵対し、やがて仲間や家族になっていく関係が丁寧に描かれています。続きが気になって止まらなくなるコミックスです。

by k.kuma

生まれ変われるものなら

おなじく社畜のわたしも、生まれ変われるものなら、こんな風に生まれ変わりたい。
    こんな風にRPGの世界に転生できたら、それはそれで楽しいだろうなあ、とか。敵を倒さなきゃだめなのか、殺傷はキツイなとか、我が身に置き換えて読んでしまった。。

刺激をともめたファンタジー系ではない

無料分よんでいて
    基本、ほのぼのなストリートでもあり、様々なことに巻き込まれる。
    ゆっくり読みたい人はよいかもです。

いま、たくさんのファンタジー系があるなか
    刺激を求めているのでしたら
    これはおすすめではないです。

面白いです!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。異世界転生の話が増えてきたので似たような話でしたが、理想の転生でしかも不老不死でしかも可愛いのは嬉しいですよね!周りの女の子たちも可愛いので、強い魔力でこれからも楽しく暮らして欲しいですね♪

スライム倒して300年が経過し、その月日でチート並に強くなってその噂がたちまち広まり悠々自適ライフがおじゃんになりつつドラゴンやらスライムやらエルフやらが集まってきて、でも楽しく過ごしてて読んでて楽しいです。

不老不死で、300年間スライムを倒してた最強になってたって話です。

アクションはありますが殺伐としておらず、ただひたすら主人公最強です。

スライムしか倒していないのに、自分より年長者より強いのは疑問ですが、まぁほのぼのと読むには良いですよ。

面白かった♪

ぶっちゃけスライムを300年も
    飽きもせんと倒し続けてる
    この主人公を普通にスゲーと思う!
    なかなか継続出来ない私にとっては
    主人公は尊敬の対象です(笑)

物語も面白いし先も楽しみです♪

by 小紫

タイトルが長すぎ

この頃、異世界転生が流行っているんですかね。ほかの話と違って、願いが聞き入れられているのが珍しいです。
    なんで不老不死なんて願っちゃったのかな。そのせいで、スライム倒すだけで、レベルMAXになるなんて。
    続きが気になります。

by nagisan

ほのぼのしてる

現世で過労死したのをきっかけに、異世界に転生!仕事とは無縁のスローライフを送っていたところ、色々な騒動に巻き込まれて行く物語・・
    ボケと突っ込み、クスッと笑ってしまうところもあって、ほのぼのした感じです。