みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
今の時代の象徴だな
過労死…50連勤心臓も身体もこき使われ挙げ句病気になる。会社などなんの保証もしてくれない。おかしい。世の中間違ってる
過労死で死んだ主人公が生まれ変わって今度はスローな人生を送るという。たしかにこんな発想もありかなと思いました。
キャラクターがみんな可愛い
登場人物がみ~んな女の子で、しかも可愛い!絵も好きだし、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいます。
by ひろりん62- 0
ふんわりほっこり
こんなに自由に、ただただ自由にずーっと生きられたら幸せだろうなーと思わずにはいられない。主人公かま何でもありな感じが異世界漫画って感じで良い❗
何と言うか、このゆる~い感じが平和で良いと思う。ゆる~く読んでいるので、ちょうど良い感じかな。このままのペースでお願いします。
主人公のドライな感じが面白い
転生ものを初めて読みました!最強の魔法使いなのにそこにはこだわらないマイペースな主人公で、ファンタジーを感じつつのんびり読めて楽しいです。
ためしよみでよんでみておもしろかったので早く続きが読みたいなと思える作品でした、すごくおすすめなのでぜひよんでみてください
面白いです。
最初はとりあえず覗いてみる程度で読み始めましたが、次はどうなるのかと展開が進んで行って良いと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
ひたすらスライムを倒す日々の主人公。永遠の命があるので本当にスローライフを過ごしています。
スライムだけなら私もいけるかも!と思わずにはいられない(笑)お話です。by 匿名希望- 0
設定がゆるい
他の方も書いてましたが、ゆるーく始まります。
転生ものでよくある感じの漫画になったのが残念です。by 匿名希望- 0