みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
無料分だけ読みました。
異世界系の作品は好きで他の作品も見てますが、この作品は引き込まれるものがありませんでした。by 匿名希望-
絵が可愛くて読んでみたら、すごーくユルい感じですね。ほのぼのとした世界観でスローライフって感じですね。
ん〜
最初は絵が可愛いかと思ったけど、そうでもない。
300年同じところで、同じことして生きていくなんて‥無理‥長過ぎる。
しかもそれまで誰とも接点ないのに、突然あちこちで人付き合い出来ていくなんておかしいby 匿名希望-
だんだん間延びしてきた。
最初はいろいろ進展があってたのしかったんですが、途中からちょっと間延びしてきて、どんどん読み進めたい感じではなくなりました。
by あおいせな-
まぁ
絵が可愛かったので 読んでみました!なんとも不思議な内容ではありますが 先が気になり どんどん引き込まれていきます!
ストーリー展開★3将来性★2絵★2
異世界転生もの。
スローライフほのぼのストーリー。
好きか嫌いかは個人差ありそうな作品。
私個人としては、飽きる展開。by 最強野菜ブロッコリー-
だらだらと続く
だらだらと続く感じが嫌で途中でやめてしまいました。
主人公がのぞんだストーリーだから、マイペースすぎるのは当たり前ですね。by 匿名希望-
ほぼ百合
主人公を取り巻くキャラが女の子しかいないのは百合好きの私にとっては美味しいです。ありがとうございます。
初めは何の抵抗もなく楽しく読めたけど、10話過ぎたあたりからただ女の子キャラが増えていくだけの漫画になってしまって残念。
ストーリーが展開するうちにキャラが増える、ならわかるけど、キャラを増やすためにストーリー考えました、みたいになってるから各話の唐突感がすごくてあんまり世界観に入り込めなかったです。by あき0313-
サッパリしてます
よくも悪くも主人公がダラダラしているので
話が単調です
せっかく魔女に転生してるのに
冒険とかしたくないという
ダラダラした話です
無料分しか読んでないので
これから動きがあるのかも知れないけど
最後まで読む気は起きませんでしたby 匿名希望-