みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
めちゃくちゃスローライフに転生するけどやっぱり注目を集めてそんなぁ〜!ってなるけどそれが面白いです笑やっぱり王道なんだけどそれがヒットして面白いと思います!
by 高嶺の花美-
異世界転生ものなのですがただただのんびり過ごしてたらいつの間にか強くなりすぎていたお話。強くなってからは決闘を挑むものたちが出てきて忙しくなります。
by 華屋敷-
かわいい💞
のんびりスローライフ送ってたのに、いつの間にか強い魔女になって、色々家族が増えて、幸せそう😄
それと絵がかわいくて好きです。by うさぎおんな-
優しい世界だぁ…。
ほのぼの日常ものに近く、すらすら読めます。
とびきり面白いという訳ではないですが、なんか癒されるというか読んじゃう作品ですね。by Mizuppp-
かわいい
登場人物みんな可愛い。ロリ好きにはいいかも…w内容も面白くて好きです。続編みたいです。待ってます。!
by かのなやはやわ-
全国紙に載った
転生直後はレベル1だから獲得経験値2の最弱モンスタースライムを相手に日銭を稼いでいました。魔女だから薬草摘んで薬を作って村人を助けたりしてたんだけど、
ある日、レベルを確認して生活が激変。
300年間のひとり暮らしマッタリライフが、世界最強として忙しくなります。
周りに仲間が増えますが、みんな女子。
いいひとばっかしで物足りない方がいるでしょうが、日常に疲れてホッコリしたい人へ推めです。
そんな物語の一言が、全国紙1面の片隅に載りましたよ。by 匿名希望-
主人公のドライな感じが面白い
転生ものを初めて読みました!最強の魔法使いなのにそこにはこだわらないマイペースな主人公で、ファンタジーを感じつつのんびり読めて楽しいです。
ためしよみでよんでみておもしろかったので早く続きが読みたいなと思える作品でした、すごくおすすめなのでぜひよんでみてください
面白いです。
最初はとりあえず覗いてみる程度で読み始めましたが、次はどうなるのかと展開が進んで行って良いと思います。by 匿名希望-
ほのぼの系で読み始めたらドンドン読み進めてしまった。
面白かったです。
キャラクターも可愛くて良かったです。by ひろぽんさん-