みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社畜…

おすすめに上がってきたので読んでみた。
    過労死からの転生で魔女、ほのぼのゆるゆるな感じかしら。暇つぶしには丁度良いかもしれない。

ほのぼのしすぎてて

私的には、ものたりない気がしました。事件とかはあるんだけど、最終的には仲間になってしまったり、やんわりと倒してしまう。
    ゆるさが好きな人にはオススメ。

刺激をともめたファンタジー系ではない

無料分よんでいて
    基本、ほのぼのなストリートでもあり、様々なことに巻き込まれる。
    ゆっくり読みたい人はよいかもです。

いま、たくさんのファンタジー系があるなか
    刺激を求めているのでしたら
    これはおすすめではないです。

こつこつとスライムを倒してレベル最強になっていた最強になると冒険者が乗り込んできたりドラゴンが来たり魔族が来たりとドタバタ展開の物語です

ほのぼの

300年も独りでスローライフしてて飽きないのかな、という疑問はさておき、「女の子がいっぱい出てくるほのぼの系」という前提で読んだので、楽しめました。

面白いです!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。異世界転生の話が増えてきたので似たような話でしたが、理想の転生でしかも不老不死でしかも可愛いのは嬉しいですよね!周りの女の子たちも可愛いので、強い魔力でこれからも楽しく暮らして欲しいですね♪

ゆったり

無料分しか読んでいませんが、
    まぁまぁ面白いかな。
    ゆったり過ごしてたら
    いつの間に最強になっていたというね。

んんん。

よくある転生系。ストーリーが、王道で、よめてしまう。絵が少し幼稚だが、読みやすいので、サクサク読んでしまいました。

可愛い子がいっぱい

可愛い女の子が沢山出てきます。読んでいると「塵も積もれば山となる」をとても感じました。地道なことをちょっと頑張りたくなる話です。

いろいろあるな⁉️

異世界物語の王道の設定から、こんな展開もありなんだ⁉️ ちょっとびっくりした❗️これからの展開が楽しみになる漫画。