みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いけど

スローライフさがおもしろいし絵も可愛い。でも百合の匂いがするから途中で読むのをやめてしまった。イケメン出てこないの?

絵が?

レビューの投稿も多いし、内容的には面白い作品なんだと思いましたが、絵が私的には残念な感じが否めませんでした。評価もそれなりに高そうだしいい作品なんだろうと思うんだけどやっぱり絵が?ってなってしまいました。

タイトルに興味を持ち読みました。絵は期待していたよりも綺麗で読みやすかったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

絵が好き

無料だったので試しに読んでみました。絵も可愛くて好きです。タイトルが斬新で読んでみたいと思いました。

ゆるーいゆるーい感じのお話し。
    ん〜購入はないかなぁ…
    無料分は読んでますが…とりあえず読んでるかんじ
    スローライフ…ほんわかしたい時に読むのがいいかも

内容がよくわからないところがありました。残念ながら、年配者にはよくわかりませんが、若者には受けるのでしょうね。

まったりのんぴり

主人公ののんぴりとしたい雰囲気が好きでよんでいました、出てくる竜もかわいくて和めるのですが、和み過ぎて無料分で終わってしまいました

子供向けには良いかも?

アニメ好きな大人にはイマイチかなぁ。
    可もなく不可もなく。読めるけど、まあ他にも読むものがあるなら読まなくても…暇なら読んでも

設定が気になり読んでみた!…うーん

ファンタジーが好きなので設定やあらすじにひかれて、まずは無料分のみ読みました。

基本的にストーリーはゆったりしています。
    いろいろ事件は起きますが、不思議と物語の盛り上がりなどを感じませんでした。
    よく言えばほのぼのになるのかなと思います。
    さくっと本当に軽く読み流したい方やほのぼのが好きな方は良いかもしれません。

ただ、自分はほのぼのした物語も好きなのですが、残念ながらこの作品とは相性が合わなかったようです。

また、ストーリーが進むごとに主人公の周囲にキャラクターが増えますが、ほぼ女の子(見た目年齢低め)で占められています。※10話までの時点
    女の子わーい!な方は良いかもしれませんが、偏りすぎていて自分はなんだか物足りなかったです。

イラストについてはほんわかした画風です。
    たまに頭に対して体が大きく感じましたが、特に忌避感はありませんでした。
    たまに表紙と中身のイラストが違うと感じる作品もありますが、こちらの作品は一致していると思います。

表紙やあらすじで決めずに、無料分を読んでから判断していただくのをオススメします。
    自分は合わなかったので続きは購入しません。

最近こういうの流行ってるのかな?
    なんか読んでて稚拙な感じがする。
    そもそも永遠の命があってスローライフとか地獄じゃない?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件