みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
最近
最近流行りの、異世界転生もの
スローライフというやや変化球
スライムばかり倒して最強になるというコンセプトだと、たぶん後半はほぼ経験値なんてはいらないのでは?という謎をどう解決するのかが見物by 匿名希望-
息抜きに
普段異世界転生ものは読まないのですが
無料でけっこう読み進められそうなので
読んでみました
主人公がもとから最強なのでバトルも殺伐としたものがなくのんびりと楽しんで読めます
異世界にいっても人間じゃなくても人間関係大事なのねと思いました
社蓄だったころの自分自身を思い出してしみじみしたり、がんばりすぎないようにすることを竜に説くあたりはなんか好きですby 匿名希望-
スローライフいいね♪
ぜんせとはまったくちがい、まったりくらしてるなかでくりひろげられるストーリーてんかいがよみにくくてなかなかおもしろいです♪(*^▽^)/★*☆♪
スライム倒して300年、永遠の17才の魔法少女が知らずに凄いことになってるのにも驚きで、楽しませてもらってます。♪(。>д<)by 匿名希望-
ゆったりスローライフが
絵が可愛くてほのぼのします。スライムも可愛いですね。その分、前世エピソードが辛すぎますが、それがあるから周りの人たちに気遣うことができるわけで…力があるんだから冒険すればイイじゃん、と単純に思いますが、それは望むことでは無いんですよね。本人の望むスローライフが若干遠ざかっているようですが、人との出会いを経て良い方向に変わっていくと良いなあと思いました。
by 作者A-
かわいい
主人公、ほのぼの系で可愛い。お金を作るために毎日コツコツ、スライムを倒して300年。そりゃあレベル上がりますよ。ストーリーもほのぼので、癒されます。そんなに展開が早いわけではないけど、面白くなる予感。
by しなもんきらい-
ためし読みして、
ゆるくほんわかな感じで読みやすそうです。
ためし読みして私好みだったし、他の方のレビューを見ても、ゆるゆると疲れずに読めそうな癒し系っぽそうだったので、これから少しずつ読み進める予定です。
絵もかわいくて良いですね♪by 匿名希望-
なかなか良い
最近異世界ものがだいぶ増えてきましたが、主人公が最初から強い設定というのも今までなかったのでとてもおもしろいです。
by 1041T-
。
あまりごちゃごちゃしたこともなく、まったりなスローライフって感じで見て飽きないです。
ライア?ライラ?竜の女の子が好き!by 匿名希望-
タイトルで、だいたいわかるけど、主人公最強チートアニメとりあえずこれ系が好きなら迷わず買う事をオススメします
by タカヒロ-
ほのぼのかわいい
かわいくって、最強の高原の魔法使いアズサさんと、
かわいい弟子達のほのぼの日常異世界ファンタジーです。
とにかくどの登場人物も可愛らしくって、すごく癒されます。by Nontago-