みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
絵も話のユルさにあってて良いとは思うんですけど女の子ばっかり出すぎて何かお腹いっぱいになっちゃって無料分以降はもういいかな
社畜過労の後事故死したヒロインの異世界転生モノ。
寝る間もなく多忙だった生前から一転、300年のスローライフののちレベルMAXの魔女に。自分のレベルが分かってからというもの、スローライフが終わった…?by 匿名希望- 0
いわゆる転生もの。よくある感じの漫画かなーっと思ったのですが、設定が複雑だけれどしっかりしていて一筋縄ではいかなそうな面白い話です。
by ポケット0404- 0
ギャグ的要素
少年漫画っぽいギャグ要素ありのストーリーです。魔女やドラゴンなど転生ものに定番な登場人物設定ですが、ゆるい感じが良いです。
by キャロライナ- 0
これはこれでアリだと思う、書き込みもあまりないし割りとシンプルな絵柄だが先を読みたい引き込み力がある
by ヴァルシオーネ- 0
ありがちな転生ものです。
しかし、決してチートでもないところが良いところで、悪いところと言えば内容が短い点です。それならもう少し無料掲載されてもいいと思います。by 匿名希望- 0
転生もの。
転生ものにハマっていて、こちらも読ませて頂きました。
こちらの売りは、ほのぼのです。
読んでいると、心がほんわかします。
現実に疲れてしまった人にオススメ。何も考えなくても読める漫画です。
むしろ、心を空っぽにして読むと、「なんかいいなぁ」と感じます。
ストーリーは、あるような、ないような?そんな感じなので、これを読むときは疲れているときです。
「なるくるないさー」と思いたい方は読んでみるといいと思います。by 試験が終わった漫画好き- 0
母性
転生モノではあるのに、魔物退治とかはあまりなく、ほのぼのとしたトコがゆったり読めて楽しめてます。
母性本能で1人(1頭!?)ずつ仲間にしていって…次はどんな魔物と仲良くなるのか楽しみです。by ogwtknr- 0
絵が好き
無料だったので試しに読んでみました。絵も可愛くて好きです。タイトルが斬新で読んでみたいと思いました。
by ぶんちゃんは- 0
違う世界に転生をして、スローライフな時間をすごしながら最高レベルまで強くなっていく物語です。全てスローなので物足りなさはあるかもしれません。