みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
ほっこりします
主人公が過労死して転生してスローライフを送る。しかもコツコツとスライムを倒してスキルがあがる。スライムを討伐してと言うのがほのぼのします。ガツガツしていなくてほっこりします。
by ピーススマイル- 0
素晴らしきかな、転生人生。
マンガだけど、ホントにこーゆースローライフが送れたらいいのにな、という話。
絵もかわいい!by 匿名希望- 0
いろいろあるけど
いろんなハプニングが起こるんでけど、超~ほのぼのです。読んでると、のーんびりした気分になっちゃいます(笑)
絵が可愛くてほんわかしている漫画ですが、異世界転生ものというと…ほかの作品に似てますね…
。
嫌いではないですが、なんとなく物足りないです。by 匿名希望- 0
300年!
スローライフとは言えど、300年もあっという間に過ぎるのかなとなかなか着眼点が面白くて読み進められた。始まりがまさかなので表紙で尻込みせずまずは読んでみてほしい
高レベル
高レベルモノってのが最近多いが、レベルアップした工程が面白い。
転生モノもまだ色々出てきそうな感じ。by だめ×3- 0
ものすごくスローで気の長い展開です。レベルMAXを誇らない、むしろ隠して、ひたすらのんびり暮らしたい主人公。今までにない設定で、先が楽しみです。
平和でとてもおもしろい話です。ゆるやかな話が好きな方はとても好みだと思います。続きがとても楽しみです。
ちょっと面白い…
無料分数話読みました。絵も綺麗でいいし、話しも面白いと感じました。この先の展開が気になり読みたくなりました。
ゆるゆる
こんなやりたい事やってのんびりゆるゆるなスローライフが羨ましくなってくる。それまでが大変だっただからだけど。
気付いたらレベルマックスなんて最高。
ほんわかした雰囲気のこの作品、好きです。by 匿名希望- 0