みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が可愛いので読みはじめましたがほのぼのストーリーで癒されます!
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯まったら続き読むぞ!by さくらママこ-
転生ものは色々読んでいますが、この作品はストーリーがベタ過ぎて安心して読めます。
ドラゴン娘が可愛いくて好き。by なつなっちゃん-
読みやすい
まったりスローライフ。
毎日数匹のスライム倒して最強になってしまうなんて。コツコツ大事ですね。
激しいバトルもなくゆったり読める異世界転生物語です。by ギトギト-
300年
300年スライムを倒し続けることで過ごして来たのんびりライフが強さという副産物で色々な事に巻き込まれていきます。でもやっぱりのんびり!
by ばとうすき-
ほのぼの
アズサのほのぼの感も好きだけど、え、ドラゴンかわいないか??かわいい。初めは傲慢って思ったけど、頑張ってきたんだなって所が端々にあるし推せる。
人間らしさがたまらん
生きるために毎日最弱モンスターを潰してたら最強の魔法使いに⁉️(笑)
強くなりたかったわけでもなく、のんびりまったりして生きたいだけなのに、周りが放っておいてはくれなくて(笑)
人間くささMAXなのがたまらない(笑)by 匿名希望-
絵は可愛い
なんか似たような作品を最近よく目にしますが、絵は可愛くて読みやすいです(^^)
無料分だけ読みましたが
かなりゆっくーりしたお話で
飽きちゃいます……
ドラゴンが実は男の子とかだったら
面白いのかなーby 匿名希望-
面白かった
300年の間にマックスになるの?
気づかへんとかある?、とかの
ツッコミどころを抜いたら面白かった!by 匿名希望-
ふつう
絵は可愛いと思います。よくある異世界転生ものだなと感じました。
長いタイトルや話の始まり、展開、全てがどこか別の漫画で読んだことあるなと感じる内容でした。
今回無料だったので読みましたが、転生者もの漫画はどれか一つを読めば十分だと思います。by 匿名希望-
最近よく目にする異世界に転生して…という話です。
イラストも内容もほのぼのしたスローライフっぽい感じです。
でも不老不死ってそんなにいいもんかな。
そこを受け入れて暮らしてるのがハート強いなと思いますby 匿名希望-