みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
転生物語好きです。
絵も可愛いく、内容もドラクエみたいで面白いなと思いました。冒険系などが好きな方はハマると思いました。by 匿名希望-
絵がめちゃ可愛い!
絵がめちゃ可愛いくてすごくハマっちゃいました!
こんな可愛い子に生まれていたらなぁなんておもっちゃいました!これからも読み続けます!by まりーにゃ-
仕事一筋でも転生してこんなスローライフを満喫できるなら社畜も捨てたもんじゃないなぁとか思ってしまう。
主人公は、なんだかんだ愛され系キャラだが、魔力やら薬草の知識やらを活かしてちゃんと人助けをしているから周りから敬われるんだと思う。
この話、好きですね。by さくらん5577-
転生物語
最近流行ってるのかな?転生する物語系。あまり読んだことないタイプなので、毎日無料でどんな感じなのか読み進めてます?
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストは、シンプルにかわいらしい感じで見やすいです。by 匿名希望-
淡々とのんびりしてる感じ、全体的にふわっとしてる。面白みがあまりない。300歳かんがない。この見た目で、おばあちゃん出してきたら面白かった
こつこつ
継続は力なり。スライムだけでも300年戦い続けたらレベルマックスになるのかー。羨ましい限りのスローライフ。
絵がふんわりしていて可愛い。
そして中身もふんわりしていて
癒される。
ガツガツいかない
不老不死の魔女
だから集まって来るのは人間じゃない
とてつもなく長いタイムスパンで
話が進んでるのが面白いですby 匿名希望-
スライム。。
前世の過労死はなかなかインパクト大やけど、身近に起こりうる話と思い読み始め
転生してスライム倒し続けてレベルMAXもなかなか面白いけど、スローライフはほどほどにしか過ごせないとこが面白い。by 匿名希望-
よくある
転生物の類ですよね(笑)
うんやはりあんまり、インパクトがないからなのか全然内容が頭に入ってきませんでした。by 匿名希望-