【ネタバレあり】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのレビューと感想(10ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
だらだらと続く
だらだらと続く感じが嫌で途中でやめてしまいました。
主人公がのぞんだストーリーだから、マイペースすぎるのは当たり前ですね。by 匿名希望- 1
すごく面白かわいい
転生ものとか魔女系のストーリーにハマったばかりで、面白そうなのを探していました。
転生して魔女になってスローライフを送っている主人公が、気がついたらレベルアップしていて、色々な人から頼りにされ、身の周りにどんどん人が増えていく・・・というストーリーです。
シリアス展開もなく、のほほんと読めて好きです。ハーレム系でもないです。
ドラゴン族の結婚式に行くところまで読みました。お気に入りに入れます。by 匿名希望- 1
スライムキラー
スライムだけ倒してここまで強くなりすぎるのはおかしすぎる!
スライムもっと頑張れ!スライム愛好家としてはスライムが頑張って欲しい。by 匿名希望- 0
基本的には…
ゆったりリラックスの
マイライフって思ってたけど
結構、展開がくるくる
変わって面白い(*^^*)
ドラゴンのコの焼きもちが
読んでてかわいいかな(*^^*)
双子のスライムっこも
癒される💓by 明☆- 0
ほのぼの
アズサのほのぼの感も好きだけど、え、ドラゴンかわいないか??かわいい。初めは傲慢って思ったけど、頑張ってきたんだなって所が端々にあるし推せる。
人間らしさがたまらん
生きるために毎日最弱モンスターを潰してたら最強の魔法使いに⁉️(笑)
強くなりたかったわけでもなく、のんびりまったりして生きたいだけなのに、周りが放っておいてはくれなくて(笑)
人間くささMAXなのがたまらない(笑)by 匿名希望- 0
違う切り口
異世界物が好きで良く読んでいるが、基本的にのんびりしていたら、強くなった、と言う切り口が面白い。のんびり読むなら良い内容だと思う
読みやすい
社畜だった女性が、死んで異世界に行ってすごい魔女になる…ストーリーが面白かったです。のんびり暮らしたいのに、すごい魔女だと知られて、ドタバタしていく感じが面白かったです。
ほのぼのスローライフ…
めちゃくちゃほのぼのしてて読んでるこちらまで癒されます…スローライフとてもいいです……ドラゴンちゃん可愛いですし、劇的な変化のあるお話もいいですけれどこういう日常系のお話好きにはたまりません。絵も可愛くてついつい読み進めてしまいました…
原作読みましたが、なぜか途中から百合展開みたいになってる謎作品
正直、この作品はどこに向かうんだろうと思いながら読んでますby 匿名希望- 0