みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浬くん好き♡

かっこよくて可愛くて優しい浬くんが癒されてよかったです。風香ちゃんをはじめとして家族みんなとの幸せを願います。

by 音心

ありがちなお話だけど

ありがちな聞いた見たことあるお話
    だけど
    読んでて悔いなし
    イケメン4兄弟と家政婦
    面白いし
    まだ無料配信読み中ですが、
    課金もありです。
    今後恋愛あるのか楽しみです。

何か理由がありそうな4兄弟でしたが、ふうかちゃんもどってこられてよかったなあと思います。
    4兄弟とのやりとり面白いです

斎王寺兄弟が皆んなイケメンで風香ちゃんが誰とくっついてもいい気がする。
    けど、同級生の王様気質な三男♪と一緒になるんでしょうね。

え。

長男が最高。やっぱり長男。ちょっと天然な感じくらいがちょうどいい?面倒見いいし優しいし気が利きそうだし素敵

4兄弟みんなイケメン。そんな4人と生活を共になんて普通はドキドキするな。みんな訳ありっぽいけど仲良くなって欲しい。

気になって

違うサイトで途中まで読み、続きが気になったのでこっちで買いました。
    イケメンと同居。羨ましいシチュエーションですね。
    主人公が可愛いのに家事力高いのが羨ましいです。

ツンデレ

兄弟それぞれで性格が違っていてそれぞれに良さがあらまくりました!
    3番めの方はツン多めなのですがそこがギャップですすごく可愛いです!

by あ,

主人公の状況は良いとはいえないけど、イケメンたちと同居なんて贅沢〜
    ちょっと拗らせてる部分もあるけど、みんな優しくてイケメンです。

主人公が、けなげで一生懸命でかわいくて、そして面白いです^ ^ 上品なのに、喜怒哀楽が激しかったり、集中すると豹変したり。4兄弟も性格は違えど、それぞれ優しくて、いい子たち♪ 読んでて楽しかったです^ ^