みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

シスターのエレナとヴァンパイアのリヒターとの禁断の恋が中心の作品です。
    と、わかってはいるものの、エレナの言動がどうも受け入れられなくてイライラしてしまいました。
    神とヴァンパイアの間で揺れる心を描きたいのでしょうが、ただのいい子ちゃん、八方美人にしか思えません。
    顔の半分(半分以上?)が目になることもしばしば。
    気になってしまいました。
    男性陣はキレイで男前なのに、もったいない。

無料分があったので読んでみました。絵はきれいだと思うのですが、ちょっとごちゃごちゃしていて何のシーンなのか分かりにくいです。線が多すぎるのかな?もう少し端的に表現していただくと、もっと分かりやすくて読みやすくなると思います。

いまいち、、、

SなバンパイアとMなシスター?のお話し。

同じことを延々と繰り返してるようにしかみえず、無料分も脱落してしまいました。

読み進めたら面白くなるのかな?

ストーリーをもとめず、絡みを楽しみたい方には向いてる作品かもです。

えっちなのかな?と思いましたが、
    そんなこともなく。
    途中から同じことの繰り返しで飽き飽きしてしまいます。
    恋愛の方もどうなったの?と感じですし、
    読み進めたら変わるかもしれませんが、どうしようかな

by xytkzp

シスターが馬鹿なの?っていうぐらい良い人すぎて偽善者ぽくて逆に嫌…。吸血鬼との恋愛が一向に進む気配ないし…。ただただ役に立ちたいだとかボランティア精神?そんなの要らない…。

シスターの思考が変すぎます。まあそのお陰でバンパイアが執着して結果的に守られているんでしょうけど。無料分は読みましたが、この先ポイントを使ってまで読むべきか悩んでいます。

無料配信分を読みました。
    が...イマイチ ストーリーが分かりづらいような気がします(^^;;
    そしてむりやりエロい部分をいれてる気がします💦
    なのでこの評価で。

ゴシック美な世界観を期待して読み始めましたが、そうでもなかったです。
    吸血鬼とシスターのやり取りが、ワンパターンで飽きます。

絵はきれいで読みやすいんだけど、シスターの行き過ぎる奉仕の精神がウザずぎて私には無理でした。無料分だけで課金はしないですね

絵は好きだけど

シスターがお花畑すぎて読み進めてると飽きてきたってのが本音です。
    毎日はやく続きが読みたいってほどの気持ちにならないのが残念。

by 瑚海
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件