みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

スクロール読みのせいかわかりませんが、描写や状況が解りにくい場面がやたら多いように感じます。

吸血シーンが多いのですが、何処を噛まれているのか?2人がいる場所はどういった所なのか?
    顔のアップばかりに焦点が合っていて周囲が見えてこない。

シスターが置かれている状況も、吸血鬼との会話だけでは解りにくい。
    シスターが吸血鬼を懇意に執着する理由も?

絵柄は綺麗なのに全体的にゴチャゴチャしていて、物語に入っていけないストレスを感じる作品。
    無料がまだ残っていますが、読む気になれなくなりました。

by mikan52

何が言いたいんだろう

吸血鬼とシスターの恋愛モノ
    なんだろうけど
    私の読解力が無いのか
    何が書きたいのか分からなかったです
    エロを描きたいにしては
    そんなにエロくもなく
    吸血鬼の怪しい魅力を描くにも
    吸血鬼の説明もあまりなく
    浅い作品でした

ひたすら吸血してるだけ

ヴァンパイア系が好きで
    無料分読んでましたが吸ってばっかりの話。
    もぅいいかな。
    ストーリーの展開はゆっくり進んでいて吸血場面が多いです。
    まだ無料分ありますが12話でストップします。

異世界の存在と宗教の関わり、的な内容を期待したのですが、無料分を数話拝見した限りではただエロいシーンを描きたいだけという印象でした。
    絵も見づらい。
    胸やけがしたのでもう結構です。

エッチなだけ?

無料だったのでなんとなく見てみましたが、エッチなシーンが多い内容の薄いものでした。まだ途中なので、ここでやめるべきか読み続けるか…でもお金払ってまで読むものじゃ無い。

by &kay

主人公のシスターの天然キャラ?妙なあざとさ?が少女マンガあるあるというか、気持ち悪く感じてしまって無理だった。

シスターとバンパイアとか、なんとなくエロそうな組み合わせで面白いかと思ったけど、今のところ、ただのSMで、そっち系にそそられない私には面白くなくて期待外れ。

ん~...

なんかいつも胸がでかくて感じてるだけの主人公じゃない...?
    中身が薄いようなぁ...
    でも無料版はしっかり読みました。

シスターとヴァンパイアという異質で非現実な感じがそそられるかと思ったんだけど、読んでみたらイマイチ感情移入もドキドキもできず。

シスターとバンパイアのストーリー…気になって無料読んだけど、どうなのかなと思う場面もあり私的には無しかな😅…と。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件