この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(6ページ目)

• タップ

評価3 34% 189
評価2 5% 29
評価1 2% 10
51 - 60件目/全127件

リヒターさんかっこよすぎ

年齢不詳、人外、ドSな俺様、イケメン、もう全て揃ってます。揃いすぎて言うことないです。
    かっこよすぎて何度も何度も読み返してます。
    やっと想いが言葉にできましたー!泣けます。続きがとても気になります!

by 匿名希望

最新話まで読んでみて分かったこと

リヒターとエルナは確かに愛し合っていたこと。

そして沢山の出会いを通して2人を応援し心配してくれる方達が少しずつ確かに増えたこと。その心を動かし続けたこと。

エルナは種族さえも超越した慈悲の心を持つシスターであること。と同時に自分の欲を持たない寂しさを心に抱えた人物であること。

その心を、最初は餌と言いながらもどんな状況からも守り通し、慈しみ、また葛藤しながら穏やかに時にはエロく笑、エルナの気持ちを尊重しながら愛し続けたリヒター。

出てくる登場人物の全てに細かい描写があり、行動や性格を裏付けるストーリー。綺麗事かもしれないけど後半、悪役は誰1人いないように感じました。

ハマってこんなに購入するなんて思いませんでした。

by 黒飴

つい読み進めてしまう

吸血鬼の話しは好きですが、吸血のシーンの「じゅるじゅる」と言う音に慣れません…。
    でも、絵が綺麗だし、歪んでいるけど愛され話なので、最後まで読めたらなー、とは思います。

ヴァンパイアで検索

ヴァンパイア系もいいかな?と思い検索して巡り会った作品です。
    絵的に、綺麗だったりで良いですが、吸血シーンは個人的にもう少し、あっさり綺麗目な絵面が希望と言うのと、いまいちヴァンパイアとシスターの関係が進んでないような?だからどうしたい?って感じで、無料分だけで終わるかな?って気もします。

絵が好き

毎日無料なのと、絵が好きで読み始めた。
    あんなかっこいいヴァンパイアなら血を吸われまもいい!!エルナも優しい性格で、魅力的だけど、読んでいるうちに闇をかかえてるのがわかって、とても引き込まれる内容だった。無料以外も読みたい

お約束シスターandバンパイヤ

シスターと吸血鬼の組み合わせ!定番です!
    そこに神父様何者ー的な役。
    吸血鬼銃で撃たれすぎだし、シスターを取り返したい神父様は溺愛し過ぎてるんじゃない?
    ちょっと神父様の事が知りたくなった。
    脇役が濃いのも面白いです。

愛です

実はよそのサイトで先に読んでおりましたが、無料分も多い前から会員のめちゃコミで読み進める事にしました。疑う事を知らないシスターの信仰心が、バンパイアへの親愛に変化するとともに、彼もシスターの愛に応えていく心境とか、反する2人の立場なのに惹かれあっていく様子とか。神父が邪悪とか設定が普通ではありません。
    萌えすぎてたまりません!シアワセになって欲しいー

by ARZ

禁断

うーん、ある種の禁断の関係みたいな感じですね。これ、少女漫画カテゴリーで良いのか?と思いながら読んでましたけど。

エロ。

エロすぎ・・・・・・。
    リヒターの顔がカッコいいし、エロい。
    もう最高じゃん。
    エルナもかわいかった

絵が綺麗

描写がとても綺麗だけど、血のシーンが多いので…ヒーと思いつつそれでも綺麗なんですよね〜ドキドキなストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー